六一儿童节的作文500字
一年一度的“六一”儿童节到了,学校里到处洋溢着节日的欢乐。
早上,我穿着漂亮的衣服来到学校,远远地就看到了学校门口大红色的充气门,来到教室,同学们也是喜气洋洋,一个个穿得花枝招展。老师说,今天一天我们都开展活动,不用上课,我们高兴极了。
上午是班级开展书画比赛。每一个同学都在认认真真地书写、作画,一节课的时间,我们完成了作品。老师让我们把作品贴在前后黑板的下面,然后再组织学生评选。经过大家的一致评选,有12名学生获得一等奖,14名学生获得二等奖。当老师宣布获奖名单时,我简直不敢相信,我竟然得了书法比赛一等奖,太出乎预料了,要知道我对自己写字从来没有什么信心的!能拿到这个奖,我真是喜极而泣。
下午是班级开联欢会,教室里被气球彩带装点的非常漂亮,充满着浓厚的节日气氛。同学们各显身手,有唱歌的,有跳舞的,有玩滑板的,有讲故事的等等,许多许多。大家吃着零食,欣赏着节目,别提有多开心。
我参加的节目是转呼啦圈,开始有一部分同学对我有点不相信,当我转到400多个的时候,场上响起了老师和同学的阵阵掌声。顿时我的劲头更足了,一个劲地不停地转动,直到转到502个。“鲍悦悦你真牛!”“鲍悦悦你真棒!”“鲍悦悦好样的!”面对同学们各种夸奖,我心里更是乐滋滋的。
奶奶的话说得好:“无论做什么事,做不好没关系,重在参与,同时也是为了表现自己,展示自己,让同学们更多的了解自己。”是啊!这次的节目就是在奶奶的鼓励下,我才勇敢地走向舞台的。我想,做任何事,只要有信心,就一定能做得好。
这个“六一”,我过得真开心。