六一儿童节的作文500字
今天是什么日子?是“六一”儿童节!今天也是我最开心的日子,我就来为你介绍介绍。
今天,我早早地起床,来到了学校!今天在学校里的一切都是那样美好,那些花儿好像在微笑,树木在舞蹈,连小草也唱起了歌谣。这一切是多么美好!
9点整,我们的游戏活动开始。我快悚守冲出教室,寻找着游戏。“这里是抢椅子!”不知谁喊了一声,我便冲了五(2)班,开始了“抢椅子”的游戏。
同学先宣布了比赛规则,在比赛时还要背诵古诗。“嘿,这有意思!”音乐已经响起,比赛开始了。我一边背着古诗,一边目不转睛看着一个个座位。首古诗背完了,我猛地坐了下去。这时一位同学对我说:“音乐没停,别坐呀!”我这才恍过神来,站了起来,跟着音乐继续背起古诗。“啪”音乐停了,我眼疾手快,找了个座位坐下。嘿,躲过这一关。接下来的游戏椅子越来越少,而游戏却越来越激烈,紧张。在第四轮时,我还闹了个笑话,走着走着,音乐停了下来,我抢到了一个座位,可被旁边的女生挤了下来,本以为输过的我看见又下场的一名选手,这时,我心想:不对呀!应该下来一名选手,怎么现在有两位?莫非还有一张座位。我看了看果然还有一张空出来,我埋怨自己,这也看不见,哎!我快步上前,那位选择也意识到了这一点,也冲上前去。“咣”我的屁股稳稳当当地坐在座位上,而那位选手却摔了四脚朝天。我一直“过五关,斩六将”,到了“三进二”对决赛。我开始有些大意了,想反正前几局也是过来了,这局肯定能获胜。可古诗背到一半,音乐突然停下来,我手忙脚乱,找不到位子(其实就在眼前),好不容易坐上去却被一位小胖子挤了下来,真倒霉,离胜利只差一点了。我垂头丧气地寻找着下一个游戏……
下午,我们还举办了一个“试吃大会”,吃着各种各样,五彩缤纷,美味多姿的食品,心里真是满足,肚子也好满足!
要说什么时候最快乐,要数今天最快乐,我爱“六一”儿童节。