星期四上午,我们在学校的操场上,观看了庆“六一”表演,有诗歌,有舞蹈。我们班表演的是《春晓》,有安悦、杨云琪、王思清等,她们在舞台上跳得很好,我眼睛都看直了。
演出结束后,举行了一个读书交易活动。我和王煜晨一起去操场买书,操场上大哥哥、大姐姐身边摆满了好多好看的书。我先到一个大姐姐跟前问她:“这个书怎么卖。”她说:“三块。”我说:“一块。”她就卖给我了。就这样我去了好几个书摊,用我的十元钱买了六本书。活动结束了,我高兴地回了课室。
今天真是太难忘了,我看了同学们精彩的表演,还买了许多书,这可是我第一次自己花钱买东西。回家妈妈还夸我了,我今天心情很好。