六一儿童节的作文300字
一年一度的“六一”儿童节快到了,学校特地举办了一次快乐的美食嘉年华活动。
“雨儿”为了参加孩子们的节日,和太阳公公调了个班,跑来祝贺。一大早,就下起了倾盆大雨。雨儿滴滴嗒嗒地跑到学校为美食节搭建的雨蓬上,开心地跳着舞。雨儿结伴跑到孩子们的雨衣上,陪伴着孩子来到各个摊点吃美食。雨儿哗啦哗啦地说:“今天,我们真快乐。”
“美食”争先恐后地在多个摊点散发出诱人的香味,摆弄着各个姿态,引诱孩子们来品偿。有“寿司”穿着紫菜做的燕尾服,在来回地滚动;有“冰激潾”舞蹈家穿着粉红色的舞稻衣在翩翩起舞;有“泡芙”游泳队员穿着五颜六色的游泳衣在油里自由地游着……“美食”们异口同声地说:“今天,我们真快乐。”
活动开始了。
“小主角”们迫不及待地冲向多个摊点。每个人手里拿着钱币,脸上洋溢着喜庆的笑容。大家七嘴八舌地议论着:“这个便宜。”、“这个好吃,我们去买吧。”……孩子们撑着圆圆的肚子,满足地说::“今天,我们真快乐,能吃到这么多好吃的东西。”
家长们像变戏法一样变出了各种各样的食品,摆在了放满食品的桌子上。妈妈们有的在制作冰激凌,有的在烤鸡翅,有的在做泡芙,还有的忙着做买卖……家长们一边擦着汗,一边想:今天,可真累坏了,但看见孩子们很快乐,我们也很快乐!
六一美食嘉年华的活动上,雨儿快乐着!美食快乐着!家长们忙碌着!孩子们是最快乐的!
昨天我和妹妹特别高兴,因为昨天是六一儿童节是我们的节日,妈妈答应我和妹妹放一天假陪我们去兴庆公园玩,终于出发了我和妹妹、爸爸、妈妈一起去车站上了车,车上有很多的人大多数是去兴庆公园的,我刚一进公园的门,哇!好多奇奇怪怪石头最漂亮的就是那个愿望球真美,
我们顺着湖边走,我看到了许许多多好玩的地方我和妹妹狂奔的大型玩具那里,我和妹妹恳求妈妈和爸爸让我们玩一下玩具妈妈和爸爸终于同意了,们看见了一个很有意思的游戏是激流勇进妈妈给我和妹妹每二十五元让我们去交钱,我和妹妹交了钱售票员给我们了两张票我和妹妹就去玩了,简直太刺激了。接下来我们又玩了许许多多玩具
我们又到了鸟语林看到了孔雀,孔雀五颜六色的羽毛真迷人还有仙鹤红红的头顶和雪白雪白的羽毛真美。就是我得六一儿童节。