六一儿童节的作文500字
儿童节趣事作文:六一儿童节到了
六。一儿童节就要到了,高新一小的同学们也给动物们发了请柬,邀请他们来参加六一儿童节。
动物们也很想为小朋友们表演节目,他们早就精心编排了一场别开生面的演出。
猴子开着车,把一些小动物带到了会场,其中都有:小兔、企鹅、小猫、小狗、海豚,他们一路上高兴的唱着歌很快就到了会场,演出开始了,首先是小狗给大家表演钻火环,火环里面冒出高高的火花,只见小狗哗地一下,就钻了过去,大家都为它鼓起掌来。
小白兔上场了,他表演的节目是兔子舞,小白兔随着这欢快的节奏,跳起了舞来,台下的小观众们不约而同的也都跟着小白兔跳起舞来,气氛一下子活跃起来。
这次是小猫表演节目,小猫表演的是魔术,他把一个苹果皮变成了苹果小船,大家都觉得很有趣。
轮到是企鹅表演节目,企鹅一家表演了合唱,他们声音洪亮,引来同学们的一阵阵掌声。
海豚早都等不及了,他摇摇摆摆的上了台,他用他的头给大家滚起了漂亮的球,同学们忍不住大声欢呼起来:“真了不起呀,太棒了!”
猴子调皮的骑着车子飞快的来到了台上,他给大家表演了杂技,只见他一会儿来个独轮表演,一会儿又来个走钢丝表演,惊险极了,同学们都忍不住给他捏着一把汗,猴子顺利地完成了他的表演。
表演结束了,猴子、兔子、小猫、企鹅和海豚他们都来到了台上,高新一小的裁判们给他们一一颁发了奖品,他们拿着自己的奖品,还给他们照了一张合影,他们希望明年再来参加这快乐的节日。