二年级的春天作文
春天是个万物复苏的季节,下面我给大家说一说吧!
春天的时候泉水姐姐一边唱着歌儿,一边丁丁的流着,小朋友们在泉水姐姐的怀抱尽情地玩耍着,享受着。花朵妹妹抬起了他那张可爱的小脸,羞涩的向我们微笑着。最引人瞩目的是那迎春花,她抬起那黄里透红的脸,他小小的,像个害羞的小姑娘。松柏向天树像一个个英俊的小伙子,站在路旁。柳树姑娘抽出了一个个小苞,黄黄的,还透出点点的绿。田野里麦子也争先恐后的探出头来,她绿油油的,好像是春姑娘用绿色的油漆涂上的一样。小狗汪汪的叫,小猫喵喵叫,都好像在迎接春姑娘一样。这时候,一只只活泼可爱机灵的小燕子也从南方飞回了温暖的北方。这些动物和植物为生机勃勃的春天增添了无限的欢乐和美丽。阳光照在脸上,微风轻抚着我们的脸庞,暖暖的很舒服。啊!春天是多么的又生机,多么有活力呀!我最喜欢春天啦!同学们你们喜欢吗?