春天二年级作文
星期 六,爸爸妈妈带我去看田野,一路上,我看到一排排柳树长出了嫩绿的叶子,柳条在春风中轻轻的摆动。
我们来到田野里,只见一大片一大片的油菜开着金黄色的花,许多蜜蜂正在采蜜。麦田里的麦苗长得绿油油的,好像给大地披上了绿色的大衣。小河边的桃花树开出粉红色的花,几只鸟歇在树枝上,叽叽喳喳叫个不停,好像在欢迎我来到呢。小河里的水清清的,一群群小鸭子在快活地游来游去。
时间过得真快,我依依不舍地离开了田野。回家的路上,我唱起了欢乐的歌儿,这天多么令人高兴呀!
春天二年级作文10
“春民不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉漂亮的春天来了,春姑娘给大地换上了春装,让大地、树木……变漂亮了。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻了出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满了鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真漂亮啊!