二年级剥瓜子比赛作文
今天,老师组织我们进行剥瓜子比赛。比赛规则是:在老师限定的时间内,谁剥出的瓜子仁最多,谁就是胜利者。注意,失败者要将瓜子送给胜利者。同学们都跃跃欲试。
“预备——”那一刻,我的心提了起来,心里默默地对自己说:“加油!”
开始剥瓜子了,我迅速拿起瓜子用力抠它,虽然费了九牛二虎之力,但瓜子仁就是躲在里面不肯出来,我抠得很不顺利。我心想:这次比赛我肯定要输了。我瞟了一眼同桌,她已经剥了六个瓜子了,这时的我更加着急了。
倒计时了,我的手指剥得很疼很疼,我的心怦怦直跳,更加紧张了,剥的速度也越来越慢。
时间到了,果不其然,我输了。我把我剥好的瓜子仁送给了胜利者。
虽然我输了,但我心里却很高兴。因为我不但学会了剥瓜子的技巧,而且还把剥好的瓜子仁送给了同学们分享,他们都很开心!