可是,现在的地球已经被污染了,现在看不见清清的水,看不见美丽的大树林,看不见没有垃圾的土地。现在只能看见又黑又臭的河水,和被毁灭的大森林与污染的大树林。地球的资源还能用多久?
不,我们不能让地球的资源再少下去了。我们要种树,一个人做也会这件事,大家也会跟着你做。我们要治水,把水里的垃圾捞起来。我们还要护田,我们不能再让虫子再吃掉庄稼。我们还要保护环境,不能让大家再乱扔垃圾。最后,我们还要养山,不能再让人们到山上砍太多树木。不然的话,大自然也会对我们实行惩罚。比如说:下大雨的时候就会引起泥石流。如果地球不健康,我们也不会健康。我们一起动起手来,来建设一个绿色的家园。