春天来了二年级的作文
春天来了,春姑娘挥一挥衣袖,大地变绿了。在今天早晨,小红约小明去公园给小树浇水,想让树苗在这个季节里长得更茂盛。
他们拿来水桶来到公园里,小红从清澈见底的湖边提来一桶水,递给小明浇。嫩绿的柳条在春风的吹拂下,一摇一摆好像要帮他们擦拭头上的汗珠;披着黑色外衣的小燕子悠闲地从南方飞来了,迫不及待地给柳树问好;花丛中的蝴蝶也在玩捉迷藏呢!好一幅热闹的场景。不一会儿,小红和小明就浇完水了,他们唱着歌,踏着轻快的脚步回去了。
春天来了,它是一幅多彩的油画,让我们去观察和感受它的美吧!