读书我快乐作文
读书是一件快乐的事,读书不仅可以增加知识,又丰富的人生。当你读无论你是高兴还是悲伤,只要你专注于心脏将很快飞到书谈论世界,什么会被遗忘。
我以前天天只知道玩,根本不知道读书。可是有一天我彻底改变了我的想法。
这是个阳光明媚的日子。早晨,我从床上起来,去找热腾腾的妈妈做早餐,当我把插头插进去时,我突然感到一股力量迅速地流过我的身体,我的手麻木了。后来,我想过这种力量是什么,我想不起来。“我问我妈妈,”那是电。我说,“为什么我看不见?”妈妈说:“我不知道。去看看吧。”我左转右转,终于翻到一本书,“十万个为什么”,从中我知道为什么我们看不到电,因为电是一种光,它的速度,我们的肉眼看不见,所以我们看不到电。
从那时起,我不知道是什么,去翻书,获得了很多知识。我是越来越喜欢学习。现在,我已经阅读了“十万个为什么”,“五千年”,“安徒生童话”,“鲁滨逊漂流记”,“开心作文”,“三国演义”等书,这些书让我得到一个很多知识,这是我喜欢的,“三国演义”之最。它教会了我很多战争策略和军阵。
读书给我们带来了很多的知识,让我们在书海徜徉!