读书作文300字
三年级了,老师对我们说“你们已经长大了,应该多读书,这样才能知道更多知识。”于是,我们班掀起了读书潮。
第一个星期,我们从家带了各种各样的书,捐到了班级的书柜里。其中我捐了两本,一本是?终极米迷?,一本是?米老鼠?。让我们惊讶的是,不到一个星期,书柜里已经放满了书,真是琳琅满目。
每个课间,都有人在书柜边看书。我最喜欢看的是张堃捐的?女巫沼泽地&死鬼城堡?,因为里面有许多有趣、搞笑的东西,可是,它只有几幅图。有一次,我看得很入迷,没听见上课铃,被老师扣了一分。
下课铃一响,同学们有的坐在座位上看,有的靠着走廊上的墙看,有的坐在草地上看。他们有的在看?米老鼠?,有的在看?终极米迷?,有的在看?幽默与笑话?,有的在看?快乐数学?……他们个个都看得聚精会神。
我们每天都会把当天看了什么书,多少页,记在一个小本子上,有时还会互相比一比,谁看的书多,谁看的书好。
读书潮给我们带来了许多乐趣和知识,希望我们可以永远保持爱读书的习惯。