读书的作文
读书可分为两大类,一是:知识类。二是:让人学习类。我们今天就着重讲知识类。知识类又有许多类:例如作文书,科技书,工具书等等。而且读完之后还想再读一遍,让人感觉学到了许多知识,正如一句名言:读书百遍,其意自显。所以要学知识的时候一定要读知识书,否则就学不了知识。
当然知识书不错,让人学习的书也不错呀!让人学习的书是专供要学习品质的人看的书。那里面有许多感人的故事让人学习,实在是太好了!
怎么样,有这么多书的知识,你一定想看书。心动不如行动,你就赶快去买吧!