今天,当我读到“童年馒头”时,我知道母亲的痛苦,他们有多累!
从我们出生开始,就不会从一个男孩说话,勇敢和坚定的年轻男孩,其中一些没有经历的风雨啊考验?对,是我们的母亲,他们都辛苦了一天的钱能赚,养育我们长大了,我们的父母真的希望是有一天,我们希望能成大器。
在时间的流逝中,我们自己是否可以体会学习到了很多母爱的伟大,所以我今后要多多报答祖国母亲对我的养育之恩,俗话说:“滴水之恩,当涌泉相报。”但我没有体会影响到了一种母爱的无私中透露着一个平凡,却又暗含着对于一些民族伟大。母爱它就像一股暖流,渗入了发展我们的心肺,母爱它就像一副翅膀,带我们不断飞向高远的未来。