今天是五一劳动节,我做了好多家务。
我把一筐晒得干巴巴的衣服,整整齐齐的叠好,虽然看着简单,但要把它整整齐齐的叠好,真的很难,因为很枯燥无。
我还自己洗碗。洗了叠起来。洗了碗,还有筷子和勺子,我还用铁丝在上然后呢刷了好几下,然后再抹上洗洁精,泡沫在阳光下,散发出鲜艳的色彩。洗完后我就把碗回了柜子里。
我洗完碗,就扫地和拖地,我先把地上的垃圾给扫进垃圾桶,然后再从阳台拿来一个拖把,把地板拖的干干净净的。
我又帮妈妈叠被子,叠了我、爸爸、妈妈、妹妹的,然后把我的床给收干净。
最后我帮妈妈擦柜子,擦了我的桌子,擦了爸爸妈妈的桌子,还有妹妹的柜子。
我以后要多多做家务,为妈妈减轻负担。