劳动的快乐作文
人们都在劳动中,吸走一天的快乐。只有劳动才能让活变的充实,变的快乐。
“白雪公主与七个小矮人”中小矮人每天一如返故在矿井中劳作,虽然他们什摸也没有得到,但是他们却在劳动获得了快乐和他们之间的友谊。这仿佛比所有钻石都有价值吧!每当我们从一天忙忙碌碌的工作中,都可以得到快乐。回忆着今天走过的脚印,难到这不快乐吗?每当你收拾完脏乱的家,难到这不快乐吗?我们只有在劳动中,才能获得快乐。每当一群工人,盖完楼房时,他们的心中会无比开阔,因为这栋大楼是他们盖起来的。每当值日生打扫过教室以后心情是多么的快乐啊,我们终于又可以坐在明亮的教室里了。
记得有一次,大年初一的夜晚,我和爸爸、姐姐一起挂灯笼,贴春联,贴福字,一家人在一起好不热闹。帮妈妈包饺子的时候,妈妈还让我把硬币包进去,我一口幼稚的口气对妈妈:“硬币很脏不可以包进去。”妈妈说:“傻孩子,硬币只有包进去,才会有福气”。妈妈包的饺子一个个都象精神饱满的大将军,可是我的却像一个怎么也不起来的嗑睡虫。
虽然我包的手都酸了,可是我却在劳动中获得了快乐。