劳动的快乐作文
五一假期到了,听说湘军文化园很好玩,我、爸爸和妈妈便邀请了我的叔叔一家和我的一位好朋友——胡潇剑一起去湘军文化园游玩。
一进湘军文化园的大门,我们就看见几只恐龙的嘴巴张得老大,尾巴忽上忽下,忽左忽右,看起来很逼真。我还在恐龙旁边合了影呢!
我最喜欢玩的是碰碰球,我和胡潇剑在碰碰球里碰来碰去,觉得非常刺激。忽然,胡潇剑用力地撞向了我,我被撞飞了,并且翻了个跟头。那时候,我心都“呯呯”乱跳起来了。碰碰球,还有一种玩法,我钻入碰碰球里,妈妈把碰碰球滚到胡潇剑那边去,胡潇剑也要像我这样反击。我觉得这种玩法也很好玩。
湘中文化园还有很多好玩的,比如弓兵营,步兵营,爬竹竿……我还有很多没有玩,因为时间不早了,我只能依依不舍地回家了。
快乐的五一节,我真喜欢。