今天我读了《感动小学生的80篇故事》这本书,读完这本书后,我已经泪流满面,我感觉自己长大了很多,同时也收获了许多。怎样让周围的人感受到自己的友爱?怎样让生活变得更加甜美,更加幸福……平时,爸爸妈妈对我非常疼爱,照顾得无微不至,而我却认为这是理所当然的。我从来没有想过怎样去回报他们,还认为自己会永远拥有这份爱。但事实上呢?生活中会有各种情况出现。父母对我们的爱是不变的,可我们应该在拥有的时候好好珍惜,好好孝敬他们,因为你不知道什么时候会失去!
让我们相信书籍的力量吧!让读书成为我们的生活方式,像吃饭、睡觉一样自然。让所有人的喜欢读书,读好的书,充实自己,相信一定会有很多的收益!