初冬的雪像白云、棉花是那样纯洁,耀眼,背上书包来到学校,雪渐渐的变大了,教室门前两颗大松树上落满了雪花,好似一个优雅、恬静的景象,好像一个晶莹剔透般童话的世界,松树的清香、白雪的冰香,给人一种凉莹莹的抚慰,一切都变得那么纯洁而美好。
不一会操场上的人多了起来,校长组织扫雪,我们班纷纷出征,像个披着银色盔甲的战士,刚一出门立即感到一股寒气向我袭来,可这么美丽的景象、这么好玩的战争怎么能少了我呢!每个人都忙碌着,保护着我们的家园,同学们天真的笑脸深深的印在我的心上,每个人的笑容都是那么的灿烂。
雪给我们带来无穷的乐趣,白茫茫的雪,给枯燥无味的冬季带来一丝生机,它纷纷扬扬,飘飘洒洒,一片片晶莹剔透的六角形,给我们带来了乐趣,我爱雪、更爱教室门前像花朵缀满树稍的雪,同学们嬉戏着玩乐着好像忘记了平时的烦恼留下了难忘的美好回忆。