20xx年的最后一天,我们学校举办了迎接新年的游园活动。中午,活动开始了,先是夏校长上主席台讲话,总结了我们这一学年的成绩,接着活动开始了。有:“心有灵熙”、“掌上明珠”“ 袋鼠搬家”等10项项目。我先去玩了打鼓,我最感兴趣的就是打鼓这个项目。它是由一个老师把红领巾蒙在参加者的眼睛上,然后参加者转一个圈,再拿着鼓锤去敲对面墙上的鼓。学生参加时,可以由 家长来指导方向。我和爸爸配合得好极了,爸爸说往哪里走,我就往哪里走,我们顺利地打到了鼓,于是就获得了奖品——一个精美的笔记本。
这次的游园活动真是奖品多,笑声声多多!每个同学的脸上都露出喜悦的笑容。