活动作文
下午,阳光灿烂,我们组织了新的活动。女生们有老师组织,男生有和潘自强组织。
我们男生组织了一个游戏叫《老鹰捉小鸡》,大家都很自愿当老鹰,我们选了最优秀的同学当老鹰。
我们开始玩了,老鹰在想办法捉小鸡,母鸡紧紧地保护着小鸡们,不一会,在老鹰的进攻下,小鸡的队伍散开了,小鸡们赶紧的你逃我躲。老鹰很快的追来,没过多久,老鹰就有很大的收获,老鹰捉 到了好几只小鸡了,但老鹰的眼睛还是一直盯着我们小鸡的队伍,铃声响了,我们赶快的跑到老师那里集合了。
今天,玩的真开心呀!