今天是星期五,很热,我们学校举行了庆祝6.1儿童节和端午节的活动。
别的不多说,就说我最喜欢的游园活动吧!后操场上精彩的节目才刚刚结束,后操场的同学们都拿着各自的小凳子,脸带微笑地跑向前操场,因为前操场的游园活动已经开始了。大家都想得到许许多多的糖果。
一刹那,校园里充满了同学们的欢笑声。我们都跟在王老师的身后,像是跟在大将后面准备战斗的士兵。忽然,王老师指着一个地方说:同学们,把凳子放在那里后,就可以去参加游园活动了。话音刚落,我们就一窝蜂地冲到了王老师指的那个地方,把自己的凳子放下。
刚放下凳子就发现每个参加游戏的人数已犹如长龙。我向一个离我不远的队伍奔去。这个游戏叫踢篮球,只有你把篮球踢入箱里,就获得一颗糖。过了一会儿,该我了。只见在前面的那个同学把篮球滚到我面前,我用脚踩住球,以免球滚动。我又把球对着箱子,轻轻一踢。我踢得太轻了,没进。我垂头丧气地离开了。