活动作文
结束了期中考的紧张,我们终于可以去梦寐以求的聚龙小镇,好好感受一下在农场里的生活了!
一到目的地,天上的太阳火辣辣的,像一个熊熊燃烧的大火球。但这并没有影响同学们参与活动的热情。你瞧,好戏已经开始了!
“我们第一个游戏就是运粮大作战——玩独轮车,让你们好好感受一下古代人是如何搬运粮食的。”教官神秘地说道。
随着比赛的开始,我们这才见识到独轮车运粮到底是怎么一回事。终于轮到我了,我冲过去,搬起粮袋就往目的地冲。可是我的粮食一直掉,费了九牛二虎之力才终于到达终点。这一折腾,把我的力气都用光了。别说,这独轮车还真的挺难推。
中午时分,最激动人心的时刻到来了——教官让我们亲自下厨,还用上我见都没见过的柴火灶。这下,我和小伙伴们可都来劲了。我负责烧火,其他小伙伴负责炒菜,当他们把那道西红柿炒蛋摆在我们面前时,我们禁不住哈哈大笑,简直是道“黑暗料理”。尽管颜色不怎么样,但味道尝起来还是不错的。三下五除二,盘子里的食物被我们收拾得干干净净的。
这就是我丰富多彩的一天,大家玩得其乐无穷,意犹未尽。