活动作文
大家好,我来自济南市舜耕小学6年级7班。很高兴能参赛这次济南市举办的小名士评选活动。
我一直以来对历史与政治有着浓厚的兴趣,厚厚的《毛泽东选集》,《上下五千年》,我都读得津津有味。齐鲁晚报与人民日报都是我日常生活中不可缺少的精神食粮。广阔的阅读范围开阔了我的眼界,也提高了我的写作水平,我的作文还在中国小作家杯现场作文大赛中荣获二等奖。这一荣誉极大增强了我的信心,使我在写作的道路上越走越远。
另外,我还多次被评选为“三好学生”。“优秀执勤员”。并在班里担任中队委员,这一切都将源于大家对于我的支持,我一定不负大家的重望,继往开来。坚持不懈,为班级贡献出自己的一份力量!
从二年级开始,我便对书法产生了浓厚的兴趣,并系统的学习了楷、篆、隶、行楷等字体,每天放学之后,我都会在完成学校作业之后抓紧时间练习书法,争取取得一个好成绩。终于,功夫不负有心人,在经过我的勤学苦练后,原本灰暗的天空终于迎来了胜利的曙光,我所参加的中国艺术教育促进会第十七届全国中小学生绘画。书法作品比赛获得了书法类的二等奖,在第十八届和平书画展国际青少年书画评奖中荣获金奖,在兰亭奖青少年少年儿童书画大赛中荣获金奖等多个奖项。
我相信,在我的努力下,我会取得更好的成绩,为学校争光,为老师争光,为我们中华民族的优良传统争光!