动作作文
今天是我们学校的嘉年华活动,所有的学生会和团委的学生干事还有部长都要参加这次的活动,我也不例外,作为一名学生会的干事,这还是我第一次参加这次的嘉年华招生活动。
很早我就和同学来到了学校门口,准备一起进去,学校的门口挂着大大的横幅,欢迎着新学生和家长们前来参观,我们学生会的干事们都指引家长们到处介绍着这个学校的文化以及丰富多彩的社团活动等等,还有我们学校的足球队和篮球队,讲解的仔仔细细,家长们看的都合不拢嘴。
这个时候是校服展示的时间了,这套校服是我们学校的同学们自己设计的,非常合适,用色也很棒,清新淡雅,模特穿出了一股运动范儿,家长们都举手叫好。
接下来就是各种各样的社团活动的展示了,动漫社的各种色彩鲜艳的衣服所以,还有假发,表现的玲离尽致,街舞社的活力四射,音乐社的一展歌喉,德馨社的学长学姐们用自己标准规范的礼仪动作给家长表演了学校的风韵。
这真是一个有趣的活动啊!让我们认识到了同学们的风采,还能让我们学到意想不到的东西。我也会我的学校感到自豪和骄傲!