今天,我们小区在文德居开展了“寻宝”活动。分成三组,每一组有一个队长、一名老师和四个队员组成。
寻找工作人员预先藏好的彩蛋、乌龟和奖杯。并且有几面小旗和信封做为寻找线索。
开始行动了!我们睁大眼睛仔细寻找信封和旗子。啊!那儿有信封,我们打开一看,上面写着:WC、栅栏。我们就想会不会是在厕所的栅栏那儿呢?飞奔过去,但一无所获。我们继续往前走,在一棵冬青树上找到了一面小旗,上面写着:在上不在下。我们抬起头往上看,突然看见一个信封在凉亭的柱子顶上,“那儿有个信封!”老师把信封打开,拿出纸片一看:宝藏在车库里!啊旁边就是车库。我们找遍了所有自行车、电瓶车车篮都没有,四周墙角落里找找,终于在挂空调的墙角下找到彩蛋了。赶紧回到文德居,没想到,已经有人找到乌龟了。不过我们组也获得了一个第二名的好成绩!