种花_难忘的活动作文300字_二年级写事作文
今年,我们刚刚举办完一次大课间活动。那次活动令我最难忘。参加活动的有全校师生以及领导。活动的地点在操场。周围布满了五颜六色的旗,在微风中飘扬。
下午,第二节课下课铃响了,同学们就已经排好了队伍,准备出场了。第三节课的铃一向,同学们就穿着那整齐的服装,排着那整齐的队伍,踏着哪整齐的脚 步,慢慢的走向操场。来到操场时,音乐就响起了,远远地看见护旗手正把五星红旗送到升旗手的手里,升旗手把红旗系好,等着国歌响起。当国歌响起时,全校师 生的目光投向升旗台,少先队员向它行了个礼。过后,是做广播体操。听到广播体操的音乐,同学们不紧不慢得,昂首挺胸地做起广播体操,老师也与同学们一起做 了起来。整个操场看起来很热闹。接着,我们排着队伍,走向活动地点进行活动。各个年级都有自己的活动项目。在活动过程中,时不时传来欢笑声。整个校园在欢 笑中沉浸。最后,是做放松操。集合的音乐一响,我们就立刻排好了队伍,等着做放松操。音乐一响,我闷酒开始认真地做了起来。那动作慢慢地,缓缓地。
就这样一节课过去了,我们又踏着整齐的脚步退场了。虽然,那次活动过去了,但是我永远不会忘记。