今天是周一,晨会上,汪老师兴致勃勃地告诉我们:“今天我们要沿着上塘河毅行!”话音刚落,在台下的全体同学们都兴奋大叫:“太好了,太好了!”在我们的欢声笑语中,毅行开始了。
等了一会儿,四年级走了,轮到三年级了,我们班太兴奋了,叫的叫,闹的闹,笑的笑。这时吴老师发怒了,我们。我们。我们立即变得鸦雀无声。
路上可真美呀!枫叶好似喝了过量的酒,不然,它们为什么红得像一团火焰似的呢?桥下的那条大河也睁着蓝宝石似的双眼,凝望着这美好的天色。天空瓦蓝瓦蓝的,好像一块覆盖大地的蓝宝石。
这时,活动时间到了,我们来到了一块大草坪上,同学们休息的休息,玩的玩,千姿百态。有一位同学登上了一块大石头,叫来了另外一位同学站在树底下,那位在石头上的同学开始用力摇动树枝,满树的桂花落下,树底下的同学瞬间“穿”上了一件“桂花衣”,别提有多逗了!
在我们的笑声中,毅行结束了。我永远也忘不了今天的毅行活动。