鲜花衬托美人,古代女子的一颦一笑是最迷人的,让人心神不宁,一眼便梦寐难忘,所谓这就是一见钟情,有多少男子爱而不得!婀娜多姿的身子,仪态万千。这一泉美丽的水,清澈、明净,是男人都会止不住动心……
当你在茫茫人海中朝我走来,眼神坚定,我没有逃离你的视线。只见视线越来越清晰,粉色唇边一长笛,十指修长而优美,你身着一袭青色玄衣交领,腰间下坠一块白玉,你高大的身子在灿烂阳光的照射下,显得温柔、秀气。我看见了你,看见了你那深情专注着我的双眸,稠密的短发抵挡不住你的神情。我…从未对哪个男子这样心动过,也只有他……
涓涓细流,杨柳依依,微风拂过柳树,柳絮落在毫无波澜,起伏不惊的河面上,顺着细流之流势,缓缓前行。杨柳树下,有一苗条淑女身着白色素衣,一头浓密的长直白发披散在腰间,她优雅地坐于大石边上,纤细洁白的十指抚弄着琴弦,琴瑟和鸣,别有一番深情。
他,是他吗?那双熟悉的深情的双眸朝我望来,我的两边脸颊瞬间热得通红。是他,依旧身着那一袭青色玄衣交领。修长的十指无止息地摆弄着长笛,吹着悠扬的阵阵笛声,怕是醉酒的贵妃也能够对他着迷,此时此刻,我的内心深处渐渐的长出了一簇嫩绿幼小的草苗,早已对他如痴如醉了。
啊!我是心动了吗?心里想的全是他!心里念的也全是他!我很想见到他!此时此刻,他,又出现了!我望见他高大的身影,也是如此的迷人。他依旧身着那一袭青色玄衣交领,吹着悠扬的笛声……
微风吹过,笛声停止,他转向杨柳树边,朝这边走来。我的心止不住地怦怦乱跳,血液不断加速涌动,我没有想过逃离,我的视线都聚集在他身上。他来了,他与我同坐在大石边上,不断地向我一点点,一点点地靠近,我也没有避开,我再次看见他那双在稠密的短发下深情的双眸,我只是甜甜的笑。刚刚发生了什么?我怎么了?他对我深情地说了一句话:“怎么,动心了?”我瞬间感觉火山要喷发了!他用他一只白净的手抚摸我的一边红透了的脸,我想我真的怦然心动了。是他,让我心动……