虽然说这件事有可能对你们来说不怎么重要,但是对于我来说,那是相当的重要啊! 那是我们第一次爬山。
一开始的时候,其实也不怎么累,只是头有一点晕罢了,但是走着走着,就相当的累了,好像世界都要爆炸了似的,我觉得爬到了这么累,应该是快到了吧,结果往下一看,我的妈啊~~,连登山口都还可以看得见(其实我们还没走几步呢!),虽然我的力气好像已经被时间一点一点的追了回来,但是我还是感觉浑身无力,连路都走不动了,在看我妈,呵呵,比我还要惨,她仿佛已经要“断双腿”了,再看我爸爸,呵,还在硬撑呢,虽然说外表好像没什么事似的,但是经过我的火眼金睛观察,发现我老爸还是不停的喘气的,我看这样休息也不是方法,我就先开个头吧,我便一口气跑了一百多个台阶,他们看我跑了,便也站了起来,不停地想追到我,终于到了一个转折点了,我们看着路还是依然这么漫长,便坐下来休息了一会。不一会,我们就准备想这个地方冲击,但是,我们还是失败了,经过一个小时的慢慢走,我们终于走了到山顶的十五分之一了,我们便慢慢地爬,经过无数次的失败,我们终于来到了半山腰,这时,我们已经走了四个多小时了,我们一路上又吃又喝的,边走边笑的,感觉很是爽,终于七个半小时过后,我们已经看到了山顶再向我们挥手,我的劳累一下子没了,身体冲满了力量!我就一口气“飞”上了山顶。当我看到电视塔时,那时候我的心情那叫一个澎湃啊、那叫一个激动啊!好像看到了火山喷发一样激动,我大喊,我终于到了!我便兴奋的在那附近转啊转,拍到了不少珍贵的图片,真是爽死了!后来,我们便不停的攀岩、攀岩……