关于运动作文
我叫XX,来自莫桑比克。昨天下午四点我参加了华美学校运动会的开幕式。
下午两点,我们穿着绿色的班服来到教室。在我们班服前,两个动漫人牵手。洪老师告诉我们这意味着学生们应该互相帮助。班服后面有一张“梦”和“爱”的图片,代表着我们年轻的留学生将来应该有梦想和爱。运动会开幕式前,洪小姐给我们姑娘们扎了头发,在我们头发上撒了点金粉,化了妆。我觉得太美好了!
当我们来到操场时,我看到了中学外国学生班的李美云。哇!李美云今天真美!穿着红色的汉服,她好像是太阳的皇后!我一见到李美云就想抱抱她,因为从她中学升到留学生班开始我就很想她。我也想穿他们那样漂亮的汉服,但是老师说我会带队在前面,只能帮他们五个人买演出服。
我们本来要表演的。我激动得无法呼吸。我们站在鼓队后面,鼓队开始走。我更激动了,心都快跳出来了!在我们意识到之前,我们必须开始行走。当我们走上讲台,把我们的国旗变成五星红旗时,讲台上的校长们为我们鼓掌。我想树、太阳、云和草都在为我们鼓掌。我当时就震惊了,心想:我们的表现有那么好吗?是的,我们的表现很好。如果我们的表现不好,为什么全世界的人都为我们鼓掌?
演出结束后,我感到非常高兴,因为我们留学生班的表现是最好的,我为此感到骄傲!