关于运动作文
运动会“加油!加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的呼唤声,一潮高过一潮,原来我们学校在举行一年度的运动会。运动会上到处充满了紧张激烈的比赛气氛。瞧!铅球一个个从队员们的手种抛出在空中飞翔;“预备”声连绵不断,运功动员们像离弦的箭一般冲出去,向终点进攻……随着同学们的呐喊声,激动人心的女子60米预赛拉开了帷幕。只见跑道上的同学们各个精神抖擞,运动员们有的在做准备,跃跃欲试:有的谈笑风生,却又胸有成竹……
一声枪响,运动员们争先恐后地向终点冲去,如同脱缰的小马互相追逐着。胡凯郦是我们班公认的“飞毛腿”,所以大家对她报以最大的希望,同学们在操场上拼命地齐声呐喊,给她加油!刚开始的时候,胡凯郦跑得还算快,可过了一会儿,她就不行了,速度慢了下来。不好,后面的队员追上来了,拉拉队的同学们都激动地又蹦又跳的,挥着手,拼命喊:“胡凯郦,加油!胡凯郦,加油!坚持就是胜利!”也许胡凯郦听见了我们的喊声,从中汲取了力量,她的步伐加快了。离终点还有15米,10米,5米……
到了最后关头,她使出了全身的力气,像拧足了发条一样,拼命向前奔跑!胡凯郦最终没有取得冠军,但是同学们依然为她欢呼,为她的坚强和毅力鼓掌。比赛结束了,同学们的心情还没有平静下来,沉浸在激烈的比赛中,操场上的欢声笑语久久不断地回荡!这次运动会给我最大的感受是:运动会既增强了我们的体质,又增强了我们的集体荣誉感!!!