关于运动作文
“滴答,滴答”,时间滑过脸颊。过几天,同学们期待的运动会如期而至,同学们带着希望和喜悦迎接新的到来。
一大早,天快亮的时候,在又窄又窄的跑道上,几个高年级学生围着跑道跑来跑去,好像在寻找失去的光明。他们挥舞着生活的画笔,在跑道上挥舞着生活的山水画,勾勒出生活的美丽线条。汗水顺着脸颊流下,用层层蕾丝点缀着山水画。
阳光明媚时,学生们在烈日下跑得又深又浅。汗水浸透了他们衬衫上美丽的图形,慢慢地在他们的衬衫上蔓延。也有同学热情欢呼,给这个安静的下午增添了一份热闹的气氛。
傍晚,太阳一直躲在地平线上,月亮挂在头顶,柔和的月光洒在学生身上。在跑道上,练习接力的学生们在上升,用风一样的速度诠释胜利,听着风在耳边沙沙作响,享受着风的舒适,欢呼着冲过终点线,一切都是如此旺盛。快看!那天月亮更亮了!仿佛在为他们加油。
看着同学们如此努力的锻炼,我不由自主的加入了他们,所有人都奔向胜利的终点,去收获收获的快乐果实。