小小动物园作文
世界上有很多动物园,比如南通野生动物园、上海野生动物园等等,我家也是一个“动物园”,下面我就来给你们介绍一下吧!
我爸爸就像一只大老虎,他平常在上海工作,放假回家的时候,如果发现我作业比较慢,他的脸就立刻黑下来,严肃地说:“赶紧把作业做完,不准磨蹭。”他在工作当中也非常严肃,只要有谁没有把工作做好,他就会非常生气,然后就会狠狠地批评对方,直到把工作做好为止。所以我爸爸是一只严肃又威严的老虎。
我的妈妈像一只海豚,她既聪明又认真负责。比如我作业比较拖拉,但是妈妈每天都会耐心地辅导我,虽然有时候也会发火,但还是一直陪伴着我。记得有一次数学老师出了一道难题,我们全班同学都不会,老师就让我们带回家思考,可我还是没有想出来,最后在妈妈的帮助下很快就做出来了,这让我非常佩服。还有我妈妈上班的时候也很认真,她总是会把自己的工作认真负责的做好,所以老板也非常赏识她。这就是我的妈妈。
我就像一只小豹子,有一次,我和哥哥一起比赛跑步,我只差一点就快要到终点,可惜被哥哥超过了,但是,哥哥说:“没关系,你还小呢!能跑这么快已经很不错了。”我不仅喜欢跑步还喜欢跳绳和跆拳道,我跳绳的最高纪录是140个每分钟。跆拳道也练得很棒哦!我就是这么一个爱运动的“小豹子”。
我爱我家的动物园。