小小“动物园”作文
想必大家都去过动物园吧,我家就是一个典型的“动物园”,不信我带你去看看。
就比如说是我吧,我就像一只“小猴子”,每天在我妈妈眼前蹦来跳去,我的妈妈眼睛看的都快起茧子了,而且我似乎得了什么大病,每次我妈妈只要一买回来香蕉,我就会像一匹脱缰的小马发疯似的,像香蕉不去,直到吃完为止。
要说我妈妈的话,那她一定是一只地地道道的“花母鸡”,每天说这个不行,那个不行,把我搞得看见妈妈后,就像孙悟空看见的紧箍,生怕我妈妈这个“唐三藏”念紧箍咒,就连现在想起来都觉得有点后怕。
我的姥姥像一只勤劳的“蜜蜂”,每天都能看见那只蜜蜂忙碌的身影,而且我姥姥就像被妈妈这个“唐僧藏”附身了,每天我的姥姥和妈妈就会对我施展他们的“杀手锏”,就是念紧箍咒,听得我生不如死。
怎么样?这下信了吧?如果你想参观动物园的话,可以来我家,不需要门票哦!