我家是个动物园作文600字
我家是个“动物园”你们肯定都听说过动物园吧!可你们一定没有听说过家里还有动物园的吧?现在就让我介绍介绍咱们家的动物吧,请听我一一道来。
先来看看我家的“公牛”吧,他就是我的爸爸。他每天朝九晚五地上班,在工作上任劳任怨还经常性的加班,可从没说过一句累。他还是个热心肠的爸爸,经常会有好些人来找他修电脑。他在工作上一丝不苟,但在生活上却是个糊涂虫,什么东西都乱丢。他还很强壮,他一只手就能把我举起来,小时候最喜欢和爸爸玩这个游戏。他最喜欢美食,只要一看到美食两眼就会发亮,好像好几天没吃美食了一样,真是一头十足的吃货公牛。
再来看看我家这只又能干又聪明的“老虎”吧,那是我的妈妈。她只要一有时间就会给房间来个大扫除,“哗哗,啪啪,嘎吱嘎吱……”忙完这个又忙那个,房子就像被施了魔法一样忽然变得焕然一新。她也很聪明,每当我有一些不会做的难题,她就会耐心地给我讲解。当然她最大的特点就是凶,她一发火啊谁也不敢跟她顶一句话。可有时又会很温柔,真是让我捉摸不透。
最后当然来说说我这只“小老鼠”啦!首先我遗传了我爸的吃货基因,每当吃起美食来总是没完没了,啃出来的东西就像是已经腐烂了很久一样。当然我在玩得的时候可机灵了,人家问我玩什么游戏,我马上就能说出一个个精点子,玩起来他们都比不过我。妈妈老是说要是这份机灵劲能用在学习上,相信我的学习会更上一层楼。
这就是我家的动物园,一个充满欢声笑语又充满爱的动物园。