动物园的动物作文
欢迎来到我家的“动物园”!
什么,什么?我家怎么有一个动物园?哈哈,告诉你,我家就是一个“动物园”呀,不信,快跟我一起来瞧瞧吧!
其实在这个“动物园”里,那些“动物”就是我的家人。我的妹妹就像一只机灵。调皮的”小猴子“,她虽然长得很文静,但总喜欢在床上,沙发上蹦来蹦去,非要跟我比谁跳得高;而且调皮的”小猴子“总是不喜欢听妈妈的话,有一次爬到树上,妈妈大叫着要打她,她却越爬越高,而且不停地扮鬼脸,最后还是妈妈妥协,说:”快下来吧,妈不打你了,给你做好吃的。”只见她“哧溜”一下从树下窜下来,邻居小姐姐笑得眼泪都出来了。
我的妈妈是一个比较懒的“母老虎”,因为晚上加班太晚,早上总是不愿意起床给我做早饭。她很严厉,有时还会拿棍子打我的手,不过,那是在犯错误的时候。她对爸爸也很凶,因为我的爸爸是一个“懒猪”,上班很早就回来,吃完饭就说自己生病了,有点难受,结果没过多久就“呼噜噜”睡着了。
我的舅舅就像一只强壮的“大猩猩”,他现在正在读研究生,而且是被学校直接保送的,没有考试的,很牛吧!他浑身长满了肌肉,很强壮。
我是一只“小懒猪”,吃饭多,体质差,但在游泳方面倒是挺厉害的,我喜欢在水里游来游去,就像是一只会游泳的“小肥猪”。
哈哈,这下你相信我家是个“动物园”了吧,欢迎来我家做客!