动物园的动物作文
大都听说过之家、光荣之家、之家,可是你听说过动物之家吗?我家就是一个神奇的动物之家。想知道为什么吗?
一号动物,猪。我妈妈是全家公认聪明的猪。你知道吗,经科学家研究,猪可能是这个世界上第二聪明的动物。我妈妈就是这样,每次我有不懂的问题问她的时候,她总能迎刃而解。甚至超星级的难题,妈妈也只是思考了片刻就飞速给出了答案。我妈厉害吧? 二号动物,牛。用任劳任怨、勤劳的大黄牛来形容我爸爸最合适不过了。每当来临,爸爸的年假总是早于我的寒假。这时候妈妈就放下所有的家务,一键切换成懒猪模式。于是,大黄牛爸爸就包揽了洗衣打扫卫生。而且,爸爸做饭可好吃了,手抓饭、大盘鸡、炸肉、拌面这些具有新疆特色的菜都是爸爸在新疆工作的时候学会的。这样的牛爸,你也想要吧! 三号动物,虎我,我是一个虎,高尔基说:每读一本书,都在我面前打开了一扇窗。可见读书是多么重要,妈妈也很支持我,给我买了很多书,所以家里的各个角落都有我的书。我最近在读《》,虽然这本书的名字看起来很平常,但是内容非常,不过,我最看科普书籍,想了解更多的天文地理。但是,令妈妈头疼的是,我有一个不好的读书,我经常坐在卫生间看书,而且一看就是一两个小时,今后我要把这个在卫生间读书的不良习惯改过来。我自己能博览群书,做一个知识渊博的才华虎。 聪明的猪妈,暖男牛爸,还有爱读书的虎崽,相处融融,欢乐一家亲。我爱我家的。