我家是个动物园描写家人的作文600字
家是温暖的港湾,冷时有人帮你盖被子,热时有人帮你扇风扇,而我还想说,我的家是个快乐的动物园。
我的爸爸是头出了名的贪吃猪。他胖胖的,憨憨的,什么也不求,只求肚子满意。一次,我爸从外边掂着一大堆东西进了门,趁我上一个卫生间的功夫,爸爸就把香喷喷的红烧鱼给吃了一半儿,又趁我吃了几粒个花生米的功夫,老爸就风卷残云般的把剩下的好吃的都吃了。只见他舒服地打了一个饱嗝,然后憨憨一笑,之后拍拍自己西瓜一样的肚子,“扑通”一声,倒在了沙发上。不过后来我想,爸爸是我们家的顶梁柱,不吃饱怎么能行呢?当然得补充补充养料啦!
再说老弟,身上散发着奶凶奶凶的气息,活生生是一只有个性的小狗啊!有一次,弟弟正在聚精会神的看电视,我把电视给关了,大声地训斥他:“都九点了,还在看,反天了是不是?”我弟顿时五官扭曲,露出凶狠的眼神,直接“嗷呜”一口咬到了我的手上,顿时房里发出一阵惨绝人寰的叫声。还有一次,他误会了我,拽着我的手用奶音说:“哥哥,对不起,对不起嘛!”那声音真像小狗撒娇一样。
我的妈妈像个大老虎,尽管她不爱吃肉,但脾气特别凶。一次我赖床不想起,但是妈妈一声东北虎之吼,把我的耳朵都快震聋了,无奈,我摇摇晃晃地起来了。吃早餐时,我又不小心把筷子掉到了地上,妈妈看见了,那根导火线“哗”的一下点着了。只见妈妈双手叉腰,瞪大了双眼对我发火:“你干什么?翅膀硬了,想飞啊?”那火力猛得把我烧得抱头鼠窜。
这个动物园,每天都热热闹闹,开开心心,我爱我这个搞笑而又让人感到幸福的动物园。