我家是个动物园描写家人的作文600字
我家是个“动物园”,我的家人都是一个小动物,妈妈是只大老虎。哥哥是只大胖猪,姐姐是只大胆的小猫咪。而我是只和小猫咪吵架的小狗。
我妈妈是只大老虎,有一天,妈妈张开老虎的大嘴大声叫道:“起床啦,你想睡到几点呀?”我心想:“今天明明是星期天,为何要这么早叫我们呢?”老虎又大声叫:“快吃去刷牙洗脸吃饭去!”唉,可真是一只大老虎啊!
现在是小猪登场的时间,每天早上小猪吃饭时都是狼吞虎咽从不细嚼慢咽,吃饭速度飞快,每天都挺着一个大大的肚子。唉,你说他是不是只猪?
我姐姐是只小猫咪,有一天小猫咪因为拿了我的本子,所以小猫和小狗吵了起来,姐姐露出尖尖的猫牙,好像要把人咬地哇哇直叫似的,这时妈妈来了,我以为我和小猫会被打的伤痕累累,在妈妈只是骂了我们几句,所以我们躲过了一劫。以后,姐姐每周都要让妈妈生气一次,我觉的是她太闲了。
我就是和姐姐吵架的小狗狗有一天中午小猫和我又吵起。起来,为什么呢?因为我偷拿了姐姐的玩具,还不小心摔坏了一块,姐姐气的快要哭了,我就快速的想了一个办法,想到了,可以用胶水!过了一会儿,我把姐姐的玩具修好了,姐姐从哭变成了笑,姐姐笑了,我也笑了。从此每周,要不然是姐姐拿我东西,要不然是我拿姐姐的东西。
每天“动物园”都会发生有趣的事情,比如,大老虎像小绵羊一样温柔,小猫和小猪比跑步,小猪和老虎的减肥大比赛……你想看看这样的“动物园”吗?我猜你一定会喜欢上每一个“小动物”的。