我家是个动物园描写家人的作文600字
我家是个小小动物园。什么?你家成了动物园了?奇怪吧?如果你读了下面的文字,就不会觉得奇怪了。
树懒老爸
“哎,”这位树懒老爸动作真慢。上周一老妈叫他打印一张表格。周二问他,“哎呀,没打印……”周三问,“忘了……”周四问,“不要急……”周五问,“明天吧……”听着老爸每天慢悠悠地回答着不同的答案,总有个人在门后偷笑——就是我!嘻嘻!老爸,你的动作真的是慢的可以。
狮王老妈
“啊哦!”当我打开英语作业本的时候,就知道今天没有好果子吃——又忘记去订正复批了。老妈一回来,就拿出了英语作业本翻了翻,开始表演她的狮吼功。谁叫我没有完成任务呢,忍!在我吃饭的时候,狮吼功又突然响起,原来是猴弟弟写英语作业时偷看电视,被老妈逮了正着。晚上睡觉时,听见门外又响起了狮吼功,我竖起耳朵一听,原来是老爸把臭袜子丢进了洗衣机,老妈又练功了。“哎”,狮王啊!
猴弟弟
“天哪!”弟弟又在家里横冲直撞,一会儿把刚搭好的玩具撞散了,哇哇大哭;一会儿朝着沙发冲刺,“呯”的一声倒在上面;一会儿又在床上蹦来蹦去,“咚”的一声翻下了床,摔了一个大跟头。猴弟弟总是一刻都停不下来,弄得我都没心思学习了。
金鱼儿子
今天这是怎么了,没睡醒?脑子还没有开工吧?哎,忘了交数学作业,忘了去批语文的订正,忘了要收英语作业,也忘了要给同学们测体温。我真的只有七秒钟鱼的记忆吗?啊!真惨。
看了这些文字,你不觉得奇怪了吧,说我家是个动物园,没毛病吧!