大家一定都去过动物园吧!今天我给大家介绍一下我家里的几种动物。你们一定会想:“什么?你家养了那么多种动物?”嘿嘿,让我来告诉你吧。
我的爸爸胖胖的,有一个啤酒肚,鼻子上有一副黑框眼镜,就像一只大熊猫。不用说,“熊猫”老爸这么胖,跑起步来可吃力了。记得有一天,我和熊猫老爸来到小区散步,爸爸说要和我来一场跑步比赛,不用猜,肯定是我快。当我跑到终点的时候,我看到我的那个熊猫老爸一边揉着肚子,一边喘气,看上去病怏怏地走向终点,“熊猫”老爸真让我哭笑不得。
你知道吗?虽然我奶奶也有一些胖,但是,我却觉得我的奶奶更像蜜蜂。你知道这是为什么吗?她每天四点就起床了,要给我做早饭,洗衣服、念经,还要去买菜,去公园锻炼身体,非常忙碌。有一天清晨,我很早就醒了,突然我有些饿,于是下了床,小跑到厨房去找吃的,没看到其他吃的,只看到了我的早饭,天哪!奶奶,你是用神速完成的吧!我到“蜜蜂”奶奶房间去看看她在干什么,我推开房门,看见她正专心致志地念经呢,念经的声音就像蜜蜂发出的“嗡嗡”一样。
现在我要介绍一下我家最凶猛的动物——东北虎妈妈。东北虎是现存体重最大的肉食猫科动物,而且,世界上最凶猛的动物,东北虎可是排第四的!我的东北虎妈妈的性格和东北虎还真有些相似。有一次,因为作业写的慢,我惹妈妈生气了,我对她说:“妈妈,我做完作业了能下去玩一会儿吗?”妈妈一听我想玩,眼镜里发出了红红的火,举起手来开始“追杀”我,我连反应都没反应过来,就被我的东北虎妈妈打的落花流水。
这就是我家,一个有趣的“动物园”。如果你想去免费的动物园,那就来我家吧!