我家是个动物园描写家人的作文600字
我家是个热闹的动物园,每天这里都上演着不同的故事。
我的爸爸是一头肥头大耳的猪。假如哪一天没有让他心满意足的吃饱,他就会叫个不停。有一天中午爸爸没吃饱,就带着我去吃拉面,我们到了拉面馆,只听他大喊:“老板,来五碗拉面。”我对爸爸小声说道:“爸,你能吃完吗?”他说:“不信,我们来比一比,我吃四碗,你吃一碗行不行?”“赞同。”我随口说,比赛开始了,我狼吞虎咽地吃了起来。爸爸可不心急,张大嘴巴,“呼哧呼哧”几口,半碗饭就下了肚。最终比赛结束,老爸胜利了,而我,一碗饭还没干完呢!
我的妈妈可是一头威风凛凛的老虎。放学的时候,妈妈总不让我出去玩,还说:“快去写作业,写完了去读书!”有一次,爸爸和妈妈吵起了架,妈妈被气得火冒三丈,突然,她一把揪住老爸的耳朵,说:“下次还偷不偷我的私房钱去买酒了?”老爸战战兢兢,哆哆嗦嗦地说:“不……不敢了。”还有一次,我偷偷的出来玩了一会儿,回到家一进门,我们家的大老虎正拿着棍子准备修理我呢!老虎皱着眉头大声吼:“到去哪玩了呀?走去屋里说。”可想而知,接下来会发生什么事故了。
说起我呀,那是一只捣蛋的猴子。有一回我犯错了,妈妈过来追,我一下子爬到树上,跳上树叉,气得妈妈在下面大叫:“快下来,快下来!”而我在上面挤眉弄眼得冲她做着鬼脸,“就是不下来。”气得老虎七窍生烟。
瞧,我家是不是个奇怪的动物园呢?在这个动物园里,每天发生着许多热闹又有趣的故事,我喜欢我家的动物园。