我家是个动物园描写家人的作文600字
我家是一个热闹的动物园,有一只勤劳的“浣熊”,一只凶猛的“熊”和一只可爱的“小猴子”。
A、一只勤劳的“浣熊”爸爸
我的爸爸是一只勤劳的“浣熊”。他每天下班回家,总是先休息一会儿,就去扫地、拖地,打扫卫生了。每次打扫完卫生,他都会去洗澡。屋子经过爸爸打扫,窗明几亮,一瞬间焕然一新。爸爸,你真是一只让我敬佩的勤劳的“浣熊”啊!
B、一只凶猛的“熊”妈妈
我的妈妈是一只凶猛的“熊”。记得又一次,我写完英语作业让她检查,她看了看,二话不说就把作业撕掉了,说我的字太潦草了,让我重新写。我只好重新写了一份。写完后,她说再让我写一份,还说刚才写的算是惩罚,再写才是交给老师的作业。我急得都快哭了,但还是又写了一份。后来,我有点想明白了,妈妈是为了我好,但是,一份作业让我写了三次,我也是无语了。妈妈,你真是一只让我苦恼的“熊”啊!
C、一只可爱的“小猴子”妹妹
我的妹妹是一只可爱、调皮的“小猴子”。她有的时候特别可爱,有一次,我准备要跟妈妈出去做点事,当时她还在睡觉没有醒呢。就当我们准备出门时,突然听到脚步声,我回头一看,吓了一跳。原来,她已经自己把衣服换好了看着我们呢,哭着闹着要跟我们一起去。妹妹有的时候也很调皮,我说一句,她能顶八句。她吃饭的时候,一定要在客厅吃。让她睡觉,她撒娇会让奶奶遛她睡。妹妹,你真是一只调皮、可爱的“小猴子”啊!
这就是我的动物家庭,爸爸、妈妈和妹妹都很爱我,我也爱他们,在这个家里,我感到特别幸福!