小小“动物园”作文
我家可是一个“小小动物园”,不信,就快过来看一看吧!
我爸爸是一头老黄牛,每天都六点起床,之后做早饭给我们吃,又送我上学,自己一个人在家的时候会扫地,洗衣服,不管是周六还是周日,他一点也没闲着。
我的妈妈是一只对我很严厉的母老虎。有一次,我数学只考了68分,心想:回家又要被妈妈批评了。我回家后,妈妈知道了我只考了68分,妈妈从我的书包里找出了那张试卷,竖起了眉毛,对我瞪着眼睛大声吼道:“高嘉一,你只考了68分,你是没认真读题?还是脑子忘家里了。”我吓得后退两步,赶紧跑回去改题,生怕妈妈冷不丁的就向我伸出锋利的爪子。
我是一只小老鼠,因为我特别胆小。有一次,我和我的好朋友去欢乐谷玩,玩着玩着,我看到了鬼屋,回去连觉都不敢睡了。我爱我这个温暖的动物园之家。