小小“动物园”作文
我的家就像一个小小的“动物园”。如果大家想先了解一下“动物们”就往下看吧。
我的弟弟像一只大老虎。弟弟每天在家里称王称霸,除了幺爹、幺妈和奶奶能制服他,其它人都不行。弟弟可凶了,只要谁得罪了他,他就会张大嘴巴吼叫起来,或者是咬别人一口,留下的牙印简直和老虎一模一样。弟弟的奔跑速度也很像老虎,每次有吃的,谁都跑不过他。
我的妈妈像一只老鼠。妈妈每天晚上饿了就会偷吃我的东西,妈妈吃东西一点儿声音也没有,还不时地东张西望,简直和老鼠一模一样。妈妈的性格像小白兔,那么胆小,那么温和。
外婆像一只猫。走起路来一点儿声音也没有,这让我特别害怕,因为我的胆子很小。外婆的脾气也和猫一样,有时温和,有时暴燥。外婆刚起床时会张大嘴巴打哈欠,这也很像猫。
而我像一只小麻雀。每一次回到家我就会把学校里发生的趣事告诉妈妈,叽叽喳喳,没完没了,所以妈妈觉得我就是“家无宁日”的制造者。
这就是我家的“动物园”,大家听了我的描述想来玩吗?我保证你一定会很满意的,而且你们肯定会来了一次还想来。