小小“动物园”作文
我家有四口人,爸爸,妈妈,哥哥和我。有的时候我感觉自己的家就像是一个动物园。不信,你就跟我一起来看看吧!
我有一个像黑熊的爸爸,他长得胖胖的,力气也很大。声音浑厚,特别是吼叫起来的时候,真像一只大黑熊。记得一次作业很晚没写完,妈妈训我不听,爸爸知道后就是一顿吼叫,吓得我赶紧写作业。爸爸的威力不愧是一家之主啊!
我的哥哥像一只蜗牛,因为他做什么事情都很慢,尤其是写作业。每次我都写完作业了,他还在哪里慢悠悠的磨蹭,可到假期结束,快开学时,我哥哥仿佛忽然有了一个最强大脑,不一会儿就写完一本作业了。原来蜗牛也有快的时候啊!
我的妈妈像一只母老虎,每次周末休息,我想多睡会儿觉,妈妈都不允许,硬生生的把我从床上拎起来,让我来吃早餐。稍有微词,还要被妈妈一顿训,妈妈的虎脾气什么时候能改改啊?
而家里最小的人就是我啦,我比较好动贪玩,天天跑来跑去的,妈妈总说我是只小猴子。我虽然调皮了些,却给家里带来了很多的欢乐。爸爸妈妈和哥哥都很爱我。
这就是我家的小小动物园,你觉得怎么样呢?欢迎你来我家做客。