小小“动物园”作文
我家是一个小小动物园,里面有各种各样的动物,快来看看吧!妈妈是一只母老虎,平时,她总是很温柔,可我一不做作业,或不好好写的时候,她就会拿出她的杀手锏“虎啸”,吓得我赶紧认认真真的写起作业,真是“不做作业母慈子孝,一做作业鸡飞狗跳”呀!
我爸爸是一只“蚂蚁”长得高高瘦瘦的,力气也很大,上次我们家买了一个大烤箱,我爸爸一个人,就把烤箱从一楼搬到了四楼。
我哥哥像一条鱼,长的也很瘦。他游泳游得很好,而且,只要说了一句让他不高兴的话,他就会突突突的吐好多“泡泡”
我的外公是一只大公鸡,每天早上都早早地叫我起床,然后就是穿衣服,刷牙,洗脸,吃早饭。然后外公又去扫地,擦桌子......
我也是一种动物小狗。每当爸爸做好吃的,哪怕是隔着房门,我也能早早地在书房里闻到香味了。我总能闻香而去,第一时间推开房门,跑进厨房,从竹筒里抽出一双筷子。“嗖”地一声,一块香喷喷的红烧肉便稳稳地落入肚中。我心满意足地离开,不留下一滴口水。
我家的小小“动物园”真有趣呀!