小小“动物园”作文
我小的时候,家人带着我去动物园玩。今天,我就要带大家看看我们家的“动物园”。
我的妈妈像一只母老虎,成天到晚盯着我,而且还会偷看我写作业,看到我开小差就大发雷霆。看她那架势,好像要一口吞了我似的。我的爸爸时常外出,总回不了家。他的身上有“泡泡肉”,其他还好特别是肚子有点大,倒让我觉得他像一只大狗熊。不过,你可千万别故意去惹火他,他一发火,你就完蛋了,他一定会把你骂得连你自己是谁都忘了。我的爷爷像一只刺猬,他的性格和刺猬相似。爷爷的脸上总挂着微笑,很温和很开心的样子。不过,你可千万别去触碰他的底线,如果你触碰了,那好吧,我也帮不了你了。爷爷一定会红着脸把你骂得狗血淋头!
我的奶奶像一只大象,奶奶有点胖,性格超温和的,她对我是半溺爱半严厉的,不过溺爱大于严厉。小时候,爸爸妈妈要打我时,他们的“虎爪”和“熊掌”在奶奶的“大象”身上都不管用,有时还会被奶奶用她的“象鼻”打一顿。
怎么样,这就是我家的“动物园”,还不错吧!你的呢?