我家有三只“动物”。你一定觉得很奇怪吧?但是这是真的,就让我来介绍这三只动物吧。
首先是我,我是一只“小老虎”,调皮的很。我可以向任何一个人学动作,如果他们不让我学的话,我就向他们吐舌头。有一次我可调皮了,别人买了一个新玩具,然后我的脑海里出现了一个很坏的想法,我在他的前面放了一条香蕉皮,他一脚踩下去,他一摔,他的玩具丢在水中泡坏了。
然后是爸爸,爸爸是一只大狮子。他对我非常地严格,如果我写错了一个字他就让我写十遍,就这样我写一个错一个,一直写到了十二点多。我对爸爸说:“明天再写可以吗?”爸爸大声地说:“不可以,如果明天写,那明天的什么时候写?”我只好低头继续写了起来。
最后是妈妈,妈妈是一只勤劳的“大黄牛”。有一次妈妈晚上加班回来,眼看就要早上六点了,但妈妈知道我和哥哥今天要考试,还是帮我和哥哥做了早餐。我和哥哥起床吃早餐的时候闻到了香喷喷的早餐味,我和哥哥吃完就去学校考试了,那次考试还考得很好呢!
这就是我的家庭!