小小动物园作文
我的家既温馨又可爱,真像一个小小的“动物园”,如果你不信的话,就请跟着我,一起来瞧瞧吧。
我们是幸福的一家四口,幸福的源泉就在于我的妹妹--洋洋。她就像一只灵巧可爱的小兔子,皮肤非常白,白得就像冬天的白雪,一尘不染,非常呆萌可爱,白白的小脸蛋看着真想让人咬一口,她的性格也特别温和,喜欢吃胡萝卜,可能知道胡萝卜里有宝贵的胡萝卜素吧。
再说说我的爸爸吧,我的爸爸是哺乳动物的首领,不用猜,大家也知道就是狮子。他长得非常严肃,浑身透着一种威严,他的性格非常暴躁,如果我哪次考试不理想,他必定会请来“风神”和“雨神”。他还是个肉食动物,每天都离不开吃肉。
我的妈妈非常勤劳,她就是一头“牛”,每天任劳任怨,无私地奉献,她每天早晨必定4点起床,为我们做可口的饭菜,她的性格还很温和,从来不发脾气,她还喜欢吃素。
最后再来看看我吧,我就是一只性格超级暴躁的“小老虎”,有时候自己不小心把东西弄坏,都会大发脾气,把自己恨得咬牙切齿。我也是一个名副其实的肉食动物,只要一天不吃肉,就会感觉食之无味。
我们一家四口就像个小“动物园”,有时间你也来参观一下吧。