小小动物园作文
我的家人各有各的特点,生活在一起,真像一个动物园!
我的弟弟像一个小豹子,最喜欢吃排骨和海鲜,而脾气却十分倔强。他一跑起来,就像一支离铉的箭,直到跑得没有力气为止。在家里,他也不安生,沙发、床都成了他的游乐场,上面铺的竹席都被他蹦坏了。
而我像一头牛,大多数时间都花在读书写作业上。每天早上吃完饭后,上厕所的时间还要读绘本;中午吃完饭后,要读英语;下午放学后,要去爸爸专门租赁的教室去写作业,学习文史和作文;晚上吃完饭后,还有课外阅读。虽然辛苦,偶尔会“哞哞”地叫几声,但是为此我得到了家人最好的照顾,这让我只能继续低头“牛”下去。
我的妈妈像一只老虎,嗓门超级大。每次我写字不认真,她就会像老虎一样大吼,那声音堪比一群老虎和狮子一起吼叫。不过,就像老虎妈妈保护小老虎一样,我的妈妈也有温柔的时候,每当爸爸揍我时,妈妈就会出来保护我。
小豹子似的弟弟,牛一样的我,老虎一样的妈妈,我们家真像一个小小的动物园。