小小“动物园”作文
我们家是一个“小小动物园”,里面有什么动物呢?快跟我一起看看吧。
“狮子”
我的爸爸就像一头凶猛无比的狮子,只要我不好好写作业,“狮子”就伸出他的“爪子”狠狠地打我,不把我打得屁滚尿流、四仰八叉就不肯善不甘休。
“小鸟”
我妈妈就像一只小鸟。当早晨的第一缕阳光照在我身上时,妈妈就开始练习她的“口技绝活”。她把嘴贴到我的耳朵上喊:“起床啦!”于是我迷迷糊糊地起来了,紧接着她又喊:“快点刷牙洗脸,然后快速出去吃饭,不然要迟到啦!”哎!我真拿她没办法,这就是我的爱叽叽喳喳叫的妈妈。
“熊猫”
而我呢?是一只黑眼圈的大熊猫。我经常做作业到晚上十点半才睡觉,早上六点多就起床,长时间睡眠不足,就成了黑眼圈大熊猫。爸爸妈妈跟国宝一样对对待我:爸爸会给我买玩具,妈妈会给我洗衣服、做饭你瞧!我是不是“国宝大熊猫”?