小小“动物园”作文
我的家庭成员很多所以充满故事,并且乐趣多多。顽皮如我,总是把家庭当做一个“动物园”。其中我最想说的是我的姥姥和我的两个妹妹。首先是我的姥姥她像百兽之王——老虎,因为姥姥很严肃,做事赏罚分明、一丝不苟,很认真。
我的大妹妹现在正在上幼儿园,她最喜欢和我玩游戏,大妹妹每次和我玩的时候就是活泼可爱的小猴子,因为他一笑笑得前仰后合,爬得也很快。所以她是一只淘气的小猴子。我的二妹妹非常小,还不到一岁半,她走起路来就会把我们笑死。因为她走路来左一晃又一晃的,像一只喝了酒的企鹅。我不得不说的是我的爸爸,爸爸平时的样子憨态可掬,虽然平日里话不多,但一到我们需要帮助时爸爸就露出他那像熊一样宽阔的臂膀保护我们。
我的家庭“动物园”温暖而又有趣,希望我们能一直这样下去。