小小“动物园”作文
我妈妈是虎妈,因为我妈妈天天吵我们,声音像老虎的吼叫,只要我见到我妈就,我就很害怕,都要听她的指示,我妈就像大王,所以我才说我妈妈是虎妈。
狮爸
我爸爸是狮爸,因为我爸什么都不怕,他敢抓一只活老鼠,还敢抓蛇,有一次我想要一只小鸟,爸爸就看见树枝上有一只小鸟,爸爸一下子就抓住了,我说:放了这只小鸟,把它的妈妈一定很着急。爸爸说:好的,我们要保护小动物。所以我才说我爸爸是狮子。
羊妹
我妹妹是一只小绵羊,因为她睡觉的姿势像一只小绵羊,有一次我不让她玩我的玩具,我妹妹就卖萌,装的可可爱了,我不忍心看,就把玩具给她了,所以我才说我妹妹是小绵羊。
兔我
我是一只兔子,因为我很听话,兔子也很听话,我喜欢吃素,兔子也喜欢吃素,我很温柔,兔子也很温柔,所以我才说我是小兔子。
你们觉得我们家像不像小小动物园。