小小“动物园”作文
“蓝欣妍,快起来!”妈妈瞪着一双威武的“狮子眼”,发出了惊天动地的“狮子吼”。我赶紧爬起来进行英语晨读,一刻也不敢耽搁。
听到妈妈的吼声,我的“绵羊爸爸”从房间走出来当和事佬:“不要吼这么大声嘛,别吓到了孩子。”“绵羊爸爸”性格温和,和人说话总是轻声细语的。
这时,只听见一声尖叫,我的“鹦鹉弟弟”出场了。我用蚂蚁般的声音读到“classroom”这个单词,不料还是被弟弟听见了,马上远处就传来了“科拉思穆”的“回音”,弟弟又在“鹦鹉学舌”啊!哎,真是让我哭笑不得!
你猜猜,我是动物园里的什么动物呢?家里的人都说我是一只“小书虫”,因为每天我都是抱着一本书在“吃”。吃进去的知识,不仅能增长我的阅历,更能教会我许多道理。
我家可真是一个充满快乐的“小小动物园”!