小小“动物园”作文
我爸爸胖胖的,肚子圆圆的,像一只熊,他非常爱吃肉,他行动起来非常慢,一坐在沙发上就懒得动不了,吃起饭来狼吞虎咽。睡觉时,一房间都能听到鼾声。反正不睡好觉,做他不愿做的事就发火、生气。
我妈妈不胖不廋,她的头发长长的,很顺,她爱吃辣子也爱吃肉,像一只母老虎,她有时温柔得很,有时凶巴巴的,一爪打来,一道伤痕出现在我的眼角。
我不爱吃肉,爱吃菜,温柔起来可以把人萌化,我像一只小白兔,每天一蹦一跳,快快乐乐的。
有一天,老虎带兔子去游泳,大熊去上班,可是大熊到了单位才发现手机忘在家里,让老虎打车送去,可兔子和老虎已经在游泳了,大熊只好过一天无手机的生活。
这就是小小“动物园”,只有大熊、老虎和兔子的“动物园”。不过我还是很喜欢这个三人组的小小“动物园”。