我家可是一个小小的“动物园”,不信就来看看吧!
动物园里一定会有动物,而我家的三位成员分别代表三只可爱又美丽的动物。
我的妈妈是一只“孔雀”,只要出门她就会把自己画得美美的,妈妈还像一只“老黄牛”,她很勤快。每天最大的享受就是干家务活。我有时劝她不要太辛苦,可她说:“多活动对身体有好处。”妈妈每天早上就早早起床,干家务活、做饭、洗碗、扫地,样样不落。
我的爸爸像一只“大懒猫”,每天一下班,他便躺在沙发上,边看电视边唱着小曲。那逍遥自在的样子真让人羡慕。睡觉的时候爸爸那呼噜声好像闷雷滚动,你们说,我爸爸是不是很懒呢?
我觉得我是一只“小猪”,在父母无微不至的关怀中成长。你们可别以为我是那种既贪吃又贪睡,不思进取的“小猪”。虽然我喜欢睡觉,但还没到贪睡的程度,其实我还是很听爸爸妈妈的话。
这就是我的家,一个小小的“动物园”,一个温馨的“动物园”。