我的家很像一个“动物园”,家里的每个人都像一种动物。
我的爸爸像一只大猴子,因为他说他小的时候经常爬树,还会去掏鸟蛋。到现在身材都瘦瘦的。我的爸爸是不是很像大猴子呢?
我的妈妈像一只大老虎。因为我每次不好好写作业或者考试成绩不好的时候,她都会瞪着一双眼睛,用100分贝的声音对我说:“这个题不是给你说过怎么写的吗?”我的妈妈像不像一只大老虎呢?
我的姥姥住在我们家,她胖胖的,走起路来一扭一扭的,她睡觉特别快,躺下一分钟就开始打鼾了,而且吃饭也特别香,我每次都吃半碗饭,姥姥都能吃两碗,这能吃能睡的样子像猪八戒吗?
我妈妈说我是我们家最狡猾的狐狸,因为每次妈妈规定的任务我总是能钻空子,每天和妈妈斗智斗勇,妈妈都快被我打败了!
我们家像不像一个动物园呢?