我家是一个小小“动物园”,里面生活着许多有趣的“动物”。
我的爸爸像是一条凶猛的“大狗”。就在昨天,你猜他怎么了,我就在写作文时落了一个字,“它”就把我骂个不停,我的泪水像瀑布一样涌涌下来,哇哇哇……
我的妈妈爱吃肉,而且也有着金黄色的头发,还非常的凶,你们知道她像什么动物吗?“老虎”。对了,“它”就像一只凶猛的母老虎,经常打我、骂我,不过那也是因为我做了不好的事情,和我对她的不尊敬。
我的妹妹像一只懒洋洋的“小熊猫”,成天只知道吃喝拉撒,经常躺在我温暖的身体上就睡着了。告诉大家一个小秘密,我可爱的“熊猫”妹妹就像天气预报。晴天,“它”露出灿烂的笑容;雨天,“它”就会哭得很伤心,其他的我就不一一讲解了。
如果你们想来参观,别忘了买门票哦!