我的家里是一个小小的“动物园”,来跟我一起看一看吧。
我的爸爸是一只辛苦劳动的蜜蜂,他每天辛苦地挣钱,就像蜜蜂在那辛苦的采蜜。让我们好好用心的读书。
我的妹妹是一只调皮的小猴子。她每天东跑跑西跑跑,意识都不能安宁。就算跌倒了,她也就哭一小会儿,然后还接着玩。妈妈说:“我们家养了一只小猴子。”
我的妈妈是一只袋鼠,她很关心我们,把我们照护的非常好。我感觉我就住在袋鼠的小袋子里。
我的奶奶是一只大老虎,生气起来谁都不敢惹。要是我不写作业在家里玩。奶奶就会生气地让我去写作业。
我的爷爷是树懒,每天一吃完饭,就往那里一倒。叫他运动他不运动,叫他跑步,他也不跑步。所以时间长他就变得非常懒惰。
而我是一只小狗,我很会看家哦。上次陌生人来敲门?我从猫眼看了一下,看到那个不是我的奶奶,我就没说话,我把妹妹带进屋子里,打电话给妈妈和奶奶。
欢迎你来这个动物园玩,这个动物园又有趣又好玩。