我家是个动物园,老虎、孔雀、大熊猫都住在里面。咦?我家真养了这么多动物?别急,读了你就知道了。
我的妈妈是动物园里的孔雀,特别爱漂亮,不管到哪儿去都要化妆,走时还要照镜子。有一次我们出去玩,妈妈拿出镜子,一会儿涂口红,一会儿打腮红,时不时还问我:“怎么样,今天妈妈这样漂亮吗?”看着花枝招展的妈妈,我等得都快睡着了。
我的爸爸像老虎,每一次发现我玩手机他都生气,头上像会着火,十辆消防车都弄不灭,只有他自己灭才行。有次,爸爸说了我一小时,我实在受不了了:“别说了,我去看书。”看我乖乖的,他头上的大火也慢慢地灭了,消防车也就走了。
我的妹妹是动物园之宝——大熊猫。她一身胖胖的,脸圆圆的,非常可爱。她最爱吃笋子了,就像大熊猫吃竹子一样,她吃起来津津有味,一吃就停不下来,直到她吃饱为止。
这就是我家的动物园,好玩吧,欢迎下次再来呀!