我们家真是一个小小动物园啊!为什么呢?快和我一同去看看吧!
我的姐姐真像一只小水獭呀!什么都磨磨蹭蹭的真是让人着急!她真是天下第一艮啾啾!一提起鱼,她就两眼放光似的!有一次我喊:“姐吃饭了,她还是不动弹,哼!又不理我,这次要用我的绝招了,姐姐有鱼肉吃,快来呀!这时候她就不得不起来了她想着鱼肉有多么的鲜美,姐姐你终于起来吃饭了!这就是我的姐姐。
说起我的爸爸他真的很像一只大棕熊,性格很憨厚、很有耐心。身材不胖也不瘦,有一天我和爸爸玩跳棋,一开始我还不会玩,爸爸很耐心的教我,我很认真的听,很快我就学会了。看来认真、耐心、努力、细心,它们真实好东西呀!
一提起我的妈妈简直就是一只母老虎,那叫声简直就是暴跳如雷、风号浪吼!她很爱吃肉,我们一家人都不例外。有一次我的分数打底了,我妈的声音如同天崩地裂!我的所有妄想都灰飞烟灭了!
我家真是一个小小动物园啊!