在我的家里,有一个小小的“动物园”,里面有威严的大老虎,有温柔的绵羊,有可爱的猫咪,也有调皮的小老鼠。
成员一:掌管整个“动物园”的王者。我的爸爸高高瘦瘦的,十分威严,就像一只大老虎。你可不要小看它呦!他生气起来是非常厉害的。
成员二:温柔和顺的小绵羊。我的妈妈长得十分漂亮,而且温柔善良,她勤劳的照顾着我和弟弟,经常给我们做可口的饭菜,但是妈妈不喜欢吃肉,她像小绵羊一样,是一个素食主义者。
成员三:聪明可爱的小猫咪。我不但像小猫咪一样聪明可爱,而且还跟小猫咪一样喜欢吃鱼肉呢!
成员四:调皮捣蛋的小老鼠。我的弟弟特别喜欢恶作剧,经常动不动就碰我一下,我可不是好欺负的,他每次惹我,我就像猫捉老鼠一样追得他无处可逃。
我就生活在这样一个有趣的家庭中,虽然有时一家人也会闹一些小矛盾,但是很快就会和好了。
如果你生活在这么一个“动物园”里,你会感到幸福吗?