我经常会有一种错觉自己生活在动物园里,因为我的身边有一只“大猩猩”爸爸。动物园里趣事多!
我家“大猩猩”的毛发浓密、黝黑。他最爱吃的水果是香蕉。有一次,他看见我从学校拿回来一根香蕉,顿时张开了嘴巴,垂涎三尺。“哎呀!这不是我的最爱吗?”他说着一把抢走我的香蕉,狼吞虎咽地两口就干掉了。他那美滋滋的模样让我忍俊不禁!
“大猩猩”吃了香蕉精力充沛,时常在家里上蹿下跳地做运动。一会儿拍拍球,一会儿摸摸高,一会儿又跑去抓着门上的单杠做引体向上,那样子和动物园里挂在树上的猩猩一模一样。
我家的“大猩猩”虽然四肢发达,但是头脑却不简单。他是我见过最聪明的猩猩,在我遇到困难时总会挺身而出帮我一一解决。
和“大猩猩”生活在一起,收获的知识和快乐真是数不胜数呀!