我的家是一个“动物园”,你一定会想,家怎么会是动物园呢?且听我慢慢道来。
我的爸爸身体壮实如大象。清晨,“呜……”“大象”爸爸起床了,懒懒地“嚎”了一声,举起他那强壮的手臂,伸了一个懒腰。为什么说爸爸像大象呢?因为他的脾气像大象一样温和,不管我们犯了什么错,他都会温柔的跟我们讲道理。
妈妈是一只非常勤劳的蜜蜂。说妈妈是蜜蜂一点儿也没错——她每天早上为我们做好早饭,就急急忙忙地上班去了,晚上做好晚饭又开始忙了起来,妈妈从早到晚没有一刻是歇着的,你说她像不像小蜜蜂呢?
而我呢,你很少能在动物园里看到我,那是因为我是一只小猫!懒洋洋的性格和猫相似,开心的时候很温柔,生气的时候很暴躁。我还有一个妹妹,他就像一只考拉,每天吃饱睡,睡饱吃。有时候卖个萌,逗得大家哈哈大笑。
这就是我家的动物园,你想来这个“动物园”逛逛吗?