我家的小小动物园开业啦!
我家的动物园里有脾气暴躁的大老虎、白白胖胖的小猪、勤劳的小蜜蜂。
我的妈妈是一只老虎,只要我不好好写作业,我的妈妈就会瞪着眼睛、炸着毛、咆哮如雷,但是我一生病,妈妈就会变成小猫咪,温柔地喂我喝药。
我的爸爸是一只猪,我的爸爸白白的、胖胖的,每次吃饭爸爸都会吃好几碗饭,我的爸爸还特别爱睡觉,跟猪没有一点区别。
我的奶奶是一只勤劳的小蜜蜂,每天早上我起床的时候奶奶已经做好了早饭,又开始整理床铺、洗衣服……
欢迎大家来我家的“动物园”玩。