我家是一个小小的‘动物园’。
我的妈妈是一头牛,有一天,我的妈妈要出去两天,让我们在家里。两天到了,妈妈回来了,看见了屋里的垃圾,生气极了,把我们吵了一顿后就开始打扫房间。没多长时间屋子又变得干净了,妈妈可真像一头勤劳的黄牛啊!
我爸爸像一只东北虎,我一考试不好,我的爸爸立马变成东北虎的状态,可怕极了,有时把我打一顿,有时把我吵一顿。我知道这是因为她对我的学习很操心。所以我也很喜欢我的爸爸。
我的哥哥像一只小猪,因为他常年在外上班,只有过年的时候回家,他有。时在家中有一个不好的习惯就是,看手机和睡觉。
我是一只小猴子,我有一次我看见了一棵苹果树,我还想吃,我就先把书包放到一个椅子上,我慢慢的爬上了树,把一个苹果摘了下来我拿起书包就走了,到了家里我就吃了起来。
你们说我们家的小小‘动物园’好玩吗!你们一定要来看一看啊!