我的家庭是一个“小小动物园!”
我妈妈呢,其实是一只母老虎,她特别喜欢吃肉,而且非常凶,眼睛一瞪感觉像是要大发雷霆真是吓人啊!她老是骂我,还有一点,就是她的头发非常软,像老虎的毛。
其次是我的爸爸,其实呢,他是一只长颈鹿,因为他爱吃素,而且他有一个长长的脖子,还有他的个子非常高大。
我的奶奶像一只羊,因为她有像羊毛一般的头发,而且还是自然卷哦!还有,她也爱吃素,性格也非常温柔呢!
我的妹妹像一只小白鼠,因为她的胆子非常小,有一次妹妹和我一起看鬼片,她吓的浑身哆嗦,晚上睡觉时,她紧紧的抱着我,你们说,我们妹妹是不是胆小如鼠呢?
最后是我,我觉得像一只小猫,因为有时候被妈妈骂的直打哆嗦,哎!那时,我真想变成一只地鼠,挖个洞钻进去,但是呢,我又不会变魔法!
这就是我家的“小小动物园”,你们觉得有趣吗?