我的家是一个有趣的“动物园”。
我是一只灰色的小兔子,我喜欢吃青菜和胡萝卜,而且我非常温顺,有一次妈妈端来一盘新鲜的青菜,我看见了,马上跑过来,我拿起青菜一下就塞进了嘴里,青菜就在我的嘴里,嗄吱嘎吱的响着,不一会儿一盘青菜就被我吃光了。
我的妈妈是一只非常温顺的绵羊,她的脸白白的,妈妈的头发还弯弯的,妈妈非常温柔,有一次我一下子把妈妈的花盆给弄倒了,这时妈妈马上跑过来,我当时特别害怕,因为那是妈妈最喜欢的花了,妈妈不仅没有生气,而且还温柔地对我说:“没关系,妈妈打扫一下就好了。”
我的爸爸是一只胆小的小猫,不管妈妈说什么,爸爸都会马上去做,有一次床上的被谁都不叠,这是妈妈非常生气的,走过来眉毛竖起大喊道:“快去把床上的被子叠好了。”当时爸爸在沙发上看手机,妈妈这一喊,爸爸,马上放下手机,跑到屋里叠起了被子。
我的“家”有趣吧!你们可以来参观哦!