我家是一个小小“动物园”,虽然大家性格不同,但是我越来越感觉这个和谐的家庭非常温暖,并使我快乐成长。
第一个登场的是一家之主,我的爸爸“老黑牛”,他每天起早贪黑,风吹日晒,现在跟非洲人相似。他每次工作都会汗如雨下,气喘如牛,非常辛苦。我每次回家,看见爸爸那副疲惫样子,我下定决心,我要好好学习,长大了找一份好工作,感恩父亲,反哺父母。
下一个登场的当然是我的妈妈,她每天叽里呱啦的,即使你清醒万分听了也能几秒钟之内就能睡着,专治失眠—不要钱!
我哥是鸭嘴兽,他游泳特别快,1分钟能游50米呢!。
我爱我那温暖和谐的家!