我生活在一个四口之家,家里每人有每人的特点,真像一个有趣的小小动物园哩!
我的妹妹就像一只顽皮的小猴子,他爱吃香蕉。只要一有香蕉,她就两眼冒金光,冲上去吃个不停。她还非常淘气,我种的许多植物都被她连根拔起,破坏了呢!
我就像一只风驰电掣的猎豹。有一次我和我朋友举行跑步比赛,“各就各位,预备,跑!"我闪电般地冲了出去,把他甩出几丈远,我比他快了好几秒呢。
我的妈妈就像一只爱美的孔雀。她每天都要在梳妆台前站半个钟头,并坚持每晚敷面膜。她还每天称体重,只要有一丁点儿变小,哪怕是秤的误差都高兴的不得了。
我的爸爸就像一头健壮的牛。他胳膊上的肌肉有鸡蛋一样大,有八块腹肌,小腿上的肌肉像钢铁一般硬。它还可以提着两个箱子走楼梯,是我们出行的好帮手。
在这个小小动物园里,每个“动物”都相互关爱,有一个幸福快乐的氛围。这真是一个有趣的“动物园”!我爱这个“动物园”!