我的家是一个小小的“动物园”,里面有许多“动物”,我们一起来看看吧!
我的弟弟就像一只懒惰的“小胖猪”,他除了吃,就是睡,我记得有一次,妈妈叫我和弟弟一起下午跳绳,我怎么说他,他也不听,就在家一边津津有味地吃好吃的,一边懒洋洋的看电视,丝毫不理会我,最后还是被妈妈无敌大手给抓了下去,我弟弟的耳朵非常的大,他很胖也很可爱,这可真是个小懒猪呢!
我就像一个“变色龙”,心情时好时坏,总是变来变去,我生气时,会一边跺脚,一边皱着眉头,仿佛要把其他人都吃掉似的。我开心时,会蹦来蹦去,脸上洋溢着快乐笑容。总之我的心情变来变去,可真像一只“变色龙”呀!
我的妈妈就像一只凶猛的“大老虎”,真可怕呀!我的妈妈每次叫我起床都会用到“老虎吼”来叫我,直到我举手投降,妈妈才停止喊叫,可真厉害呀!
我在这个小小“动物园”里很幸福,很温暖,这样的“动物园”你们喜欢吗?