小朋友们你们一定都去过动物园吧!动物园里有许许多多的小动物,像狮子、大象、猴子等等,好多好多,但是今天我介绍的室我们家的“动物园”。
在我们家,我哥哥是一只活泼好动的猴子,因为他总是活蹦乱跳、抓耳饶腮,一刻也不得闲,就像得了多动症似的,嗨!对此我也很无奈呀!但是要想让他安静下来,只有请我们家的“大老虎”出来收拾他了,我的妈妈吗,她是虎妈妈,时而慈祥可爱,时而让我们瑟瑟发抖!没办法,虽让她是虎妈呢!
在我们家,我是一只可爱的小白兔,在我们家,只有我看上了书,我就特别安静,但我也有突然暴起,发起火来,我自己都害怕,不是有句俗语说“兔子急了还要人。”,我也是急了就开始“咬人”呀!我的脾气可不好惹,惹不好,你就完蛋啦!
看,这就是我家的“动物园”,在这里我可以无限畅想,也可以玩耍嬉戏!我们家的“动物园”热闹吧!