我的教室不是一般的教室,它是一个动物园,有哪些动物呢?随我来看看吧。
首先,是凶猛如虎的吴老师,就算你用苍蝇般细小的声音说一句小活,那双“利刃“就“咻咻”的一声,让你立刻如同芒刺在背,如果你做作业稍微粗心一下,那你就准备迎接“血雨腥风”吧。正因为如此,老师一踏进教室,教室立刻变得鸦雀无声。
然后,是暴躁如狮的朋友小礼。只要你不小心轻经碰了他一下,那他锋利的“爪子”加上他暴爆的脾气,保证你一遇到他就躲得远远的,如果你让他没写好一个字,按就会把你的文具连盒一起扔出去,让你捡得找不着东西南北。
最后是调皮似猴的我。我无论遇见谁都喜欢对他嘻嘻哈哈。但没想到在上厨所时,竟会一脚滑进厕所,是我太调皮呢?还是我太倒霉呢?
这就是我教室里的动物园,我爱我的教室,更爱教室里的动物。