我家有个动物组合,分别是大老虎,蜜蜂和小白兔。
首先是凶猛的大老虎,她是我的妈妈。她生气的时怒气冲天,暴跳如雷,我们家没有一个人敢看她,都躲得远远的,生怕被她吓倒。我还记得有一次,我语文考试分数太低了,她看了我的卷子,就往旁边一扔,一拍桌子,瞪大了眼睛,就臭骂了我一顿,把我吓的一动也不敢动。
其次是起的早、爱做事的大蜜蜂,他是我的爸爸。每天早上叫我们起床上学。干活他可是停不下来的,一会给我们做饭,一会给我们洗碗,一会给我们洗衣服,干完家里的还要到店里去上班。他不仅爱干活,还爱给我们讲故事,他讲的故事非常有趣,就算每天讲同样的故事,我们一样也听的津津有味。
最后是胆小鬼——兔子,“它”就是我。我一个人睡觉时,耳边总会出现各种各样的奇奇怪怪的声音,我会把它们想象的很恐怖,所以我会躲在被子里一动不动。
我爱这个“小小动物园”但是我更爱我们的家,因为它充满了爱和有趣。