我生活在一个四口之家,从早到晚,就像在一个热闹非凡的动物园中生活着。
首先是我的爸爸,他是我们家的大公鸡,因为他每天一大清早就来我房间,用各种吵醒我的方式叫我起床。这时我的嘴里总是小声地嘀咕着,哎哟,才几点啊,还让不让人睡啦。仔细瞧他那昂首阔步的样子更像一只大公鸡,嘿嘿。
其次是我的老妈,她是我们家的老虎,她一凶起来,我们家谁也不敢说话,她那声音真是震耳欲聋,就连我老爸也拿他没办法。
接着就是我姐姐,她是我们家的小兔子,因为她听别人说话时,会把耳朵竖起来听,生怕有什么重要的内容没有听到,另外她每
次写完作业后眼睛也会变红,所以我说她是一只小兔子。
最后是我,那不用我说啦,我就像一只小老鼠,最怕那只凶猛的老虎,所以说我是胆小如鼠啊。
你们觉得我生活在这样的动物园里有趣吗?欢迎大家随时来参观我的“动物园”哟。