欢迎大家来到我们家的“动物园”。在这“动物园”里,有一只慢吞吞的“小蜗牛,"一只温顺的“山羊,”和一只可爱的“小兔子,”
这个慢吞吞的“蜗牛”呢,就是我的妈妈。她特别爱美,每一次出门都要一个多小时。有一次我们回老家时,我和爸爸在外面等了很久,爸爸问他好了吗?她就回答正在换衣服,让我们等了好久好久,真是只爱臭美的蜗牛。
我们家这个温和的“小山羊”呢,是我的爸爸。别人教育小孩都是很恐怖的,可是我爸爸呢,他特别温顺。有一次我考差了,不敢给家长检查,可是最后还是被发现了,他只是温和地告诉我下一次好好复习就好了!我爱我的“小山羊”爸爸。
说到“兔子”呢,大家猜不到是我吧。我的性格特别温顺,就像一只可爱的小兔子。有一次,我们一起吃饭时,我狼吞虎咽地大口大口吃,奶奶说我像一只小兔子,我心里美滋滋的。
我们家有三只小动物,我每天很快乐。