我家就像一个小小“动物园”,为啥叫小小动物园,请听我慢慢道来。
我爸爸像只“大象”,为什么像大象,主要是他们的性格有些像,我爸爸和大象一样都很温和,生气的时候不会打人骂人,会和我慢慢说该怎么做,我的爸爸也像一只“小猴子”,他很聪明,每道我不会做的题他都会,工作也很认真,每天几乎都是晚上回来。
我的妈妈像只“袋鼠”,每天都会耐心带弟弟,她就像有个大口袋似的,弟弟不是在妈妈那里就是在爷爷奶奶那里,我妈妈也像一只温柔的大老虎,平常对我很好,但有时她就现出原形了,那时候就是检查作业的时候。
我弟弟就像一只“小猪”,每天就是吃了睡,睡了吃,吃了玩,除了这三样,他就只会把家人弄得哈哈大笑了。
我的爷爷、奶奶像两只大黄牛,他们每天早上六点半就过来我们这做早餐,中午也一样,晚上也是,还会带弟弟出去玩。
你最喜欢我们家的那个“动物”?欢迎来我们家玩,不要门票哦!