我的家是一个小小“动物园”,一座由“老虎”爸爸、“小猫”妈妈、“小猪”宝宝组成的欢乐动物园,快点跟我一起来看看吧。
首先要介绍的是我们动物园的王者“老虎”爸爸,我的爸爸高大威猛,就像一只老虎,他很少发火,但是不怒自威,我可怕他了,爸爸说一我绝对不敢说二,每次我在楼下玩的忘了回家,爸爸一个电话打来,我肯定五分钟之内到家,要说威信,我爸是第一。
接着要介绍的是我的“小猫”妈妈,我的妈妈很温柔,她特别爱吃鱼虾,有时候她比猫还爱干净,喜欢大扫除,把家里打扫的干干净净的。
最后就是我啦,我们家的“小猪”宝宝,我最大的爱好就是吃了,在我这里没有什么是一顿美食不能解决的,吃的多,又不爱动,身上总是肉乎乎的。可把妈妈愁坏了,没少提醒我要少吃多动,在老虎爸爸的威严下,我现在也经常跟他下楼去运动了。
这就是我家的小小“动物园”,我在动物园里快乐成长。