小小“动物园”作文
我的小小家庭变成“动物园”了,里面有“小马妹妹”、“豹子爸爸”、“老虎妈妈”和我,“大鲨鱼”。
我先来讲讲小马妹妹,她长跑和马一样快速地奔出去又跑回来,还在玩!
爸爸便是我口中的豹子了!她短跑飞快,像一只豹子在追猎。我爸也爱吃肉,一块接一块,直叫“好吃好吃真好吃!”
我的妈妈可不一般,她不像食草动物那样温柔,不发火。我的妈妈是只老虎,她生气便瞪大如铜铃似的眼睛,像老虎狠狠地盯着猎物,生气时批评我和妹妹,像一只大老虎张开大嘴一声大叫,我们都像小兔子害怕得不得了!
而我是海洋之王鲨鱼,为什么呢?因为我的皮划艇在水上划得又快又直,一下子从湖中间划到了码头边,我的皮划艇就像一只巨大的鲨鱼大大的,好可怕!我不仅划得好,吃东西也与大鲨鱼一样多,要吃两碗米饭,肉啊菜啊直往嘴里放,填得嘴巴满满的。我在水中游得也像鲨鱼一样灵活,上下自如想到哪就到哪儿。
我们一家可真有趣!