小小“动物园”作文
你们一定去过动物园吧?那里有许多动物。有孔雀、老虎、狮子……今天,我来给你们介绍一个“动物园”。这个“动物园”里只有三只“动物”,这三只“动物”都住在我家里,它们分别是什么呢?下面,就让我给你讲讲吧!
我的爸爸像一只大狮子。他看上去很凶猛很强大。记得有一次,我有一道题不会,我就问爸爸,爸爸仿佛狮子怒吼般说:“你怎么听课的,连这道题都不会”。我只好自己想了。
我的妈妈像一只蜜蜂,她很勤劳,早上,天还没亮她就起床了,为我们做早餐,送我上学。妈妈好勤劳啊!
最后一个人是我,我像什么呢?当然是小兔子了!我呀,什么素食我都爱吃,我最喜欢吃胡萝卜。有一次,妈妈给我买了很多胡萝卜,我激动极了,回到家,我拿了一根胡萝卜就吃了起来,没过一会儿,我就吃完了。
每天生活在这个小小“动物园”里,我感到无比幸福。