小小“动物园”作文
大家好,我家是一个小小的动物园,温馨可爱,充满活力。
我是一只活泼的小猴,只要出去玩,我总是蹦蹦跳跳的。我特别爱吃香蕉,每次妈妈买香蕉回来,我都会一口气吃好几个呢。我超级喜欢爬树,虽然技术很“菜”,可还是挣了一个“猴哥”的称号。
我的妹妹是一只可爱的小猪猪,她是典型的吃货,对什么食物都是来者不拒,甚至连苦瓜都吃。除了贪吃,她也特别能睡,只要妹妹睡着了,不管我们发出多大的声音,她都不会醒。最令人不可思议的是,无论何时何地,只要妹妹想睡,就没有她睡不着的。真是一只萌猪猪。
我的妈妈是一只漂亮的孔雀,每次去参加宴会,她总会老早起床给自己梳一个美美的妆,她化完妆后总是非常的美丽,非常耀眼,简直是宴会上的明星啊!
这就是我的动物之家,虽然不大,但是我很喜欢。