小小“动物园”作文
我的家是个小小的“动物园”。这个动物园里有老虎妈妈、有狮子爸爸,还有一个慢悠悠的小黄牛—我。
妈妈是一只“母老虎”。我写作业时,她在一旁看着我,不放过我的任何举动。只要发一下呆,先是警告,再发一下呆。我就要忍受“虎拳”了。
爸爸是一只“狮子”。虽然他平时对我很好,但是每当我做错了事,他就会大发雷霆。上一次,我丢了一枚中华民国的五分硬币。爸爸便使出他的必杀技—“狮吼声”,吼了我一上午。
我是一只“小黄牛”。干什么事情都磨磨蹭蹭的,而且又胖又高。尤其是写字的时候,比老黄牛还要慢。就因为这一件事情吃了不少苦头,当一只“小黄牛”可真是太惨了!
这就是我家的小小“动物园”,我们就是“动物”一家。