小小“动物园”作文
我的家里是一个70多平米的小小“动物园”。里面有三只可爱的小动物。大家一定想问了。是哪三只小动物呢?现在我就和大家讲一讲吧!
我的妈妈是一只小猪。她胖胖的,非常可爱。还非常爱吃素。但是他很聪明,我叫她聪明猪,大家觉得她像《西游记》里的哪个人物呢?一定是二师兄猪八戒了。但我妈妈很勤快,不像猪八戒那么懒。
我的爸爸是一只帅帅的小熊。他非常爱吃肉,不爱吃素。但是性子温和,总是懒懒的。他常说:“人生四大乐趣就是传说中的吃、喝、玩,乐。”而我妈妈却说:“哼!是琴、棋、书、画。”我的小熊爸爸是不是很幽默很温和呢!
我呢?我是一只可爱的小猴子。瘦瘦的,高高的,非常好动,整天活蹦乱跳的。妈妈说我是这个家的开心果,有我在家里就不会寂寞,时刻充满着快乐的元素。
每天生活在这个温馨的,快乐的动物园里,真幸福啊!