小小“动物园”作文
动物园里的动物数不胜数,可你见过只有几只动物的动物园吗?我们家就是一个只有几只动物的小小“动物园”!
爸爸是一头任劳任怨的“黄牛”,妈妈是一只凶猛的“狮子”,我是一只聪明可爱的“小猴子”,我们家还有一只小猫咪。
“黄牛”爸爸每天起床很早给我做饭,我上学的时候,他在工作,晚上放学后,他还在给我们家做饭,每次他看书的时候,总会被迷住。
“狮子”妈妈特别凶,我家的猫最怕她,每当我贪玩,妈妈都会河东狮吼“冠廷,快写作业!”我家猫一听到这句话,跟报警器一样,逃之夭夭了。狮子妈妈还会“狮掌”这个功夫,我们家最怕狮子发威。
我之所以是一只聪明可爱的“小猴子”,是因为我喜欢上蹿下跳的,猫跟我一样,也跟着跳。我在床上蹦,它在床上晃头。我在地毯上蹦,它就在地毯上打滚。当我和爸爸扔沙包的时候,总能躲过或者接住飞来的沙包。
我们家就是这样一座神奇的动物园,尽管有一些矛盾,但还是快乐的生活在一起。