小小“动物园”作文
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨。有人说,家是清凉的风,让我们在炎热的夏天里感到阵阵凉爽。还有人说,家是温暖的阳光,使我们在冬日里不在寒冷。而我觉得家是一个小小动物园。
我的爸爸个子高高的,瘦瘦的的一匹马。有一天早上,爸爸早早的起来了,顾不着吃早饭就出去工作了。中午我给爸爸去送饭时,我看见爸爸弯着腰正在量树的尺寸,身上都汗湿了,脸也晒黑了,爸爸真是一匹勤劳的马啊!
我的妈妈有时凶,有时温柔。像一只小狗。有一次我不听话妈妈想火帽山上的小狗一样一直批评我,吓得我立马躲了起来。还有一次,我很听话,妈妈不但夸我,说:缘缘,你长大了,老师我心里乐开了花。
我不爱说话,很文静。像一只小兔子。有一次,一个同学问了我许多问题,我没有理他,也没有回答。我开心时还蹦蹦跳跳的像欢乐的小兔子。我还很爱吃胡萝卜和青菜。
我家的动物园每一个动物都各有特点。我爱动物园的每一个“动物”。