小小“动物园”作文
我们家总是被各种“动物们”吵得沸沸扬扬。
在我们家,我们的主管是我老妈。我老妈从早上就开始闹起来,活像一只“母老虎”。天刚蒙蒙亮,我仍在熟睡中,“母老虎”见此状,蓄势待发,只听“嘭”的一声,我的房门被打开了。“母老虎”大声喝道:“快起床!等会儿迟到了!”说完,便走了出去,我不情愿的再次闭上眼睛,继续睡觉。马上,我的房门再次被打开,老妈强拉起我,我只好被迫坐了起来。唉!在“母老虎”的面前,我只能是“小老鼠”了!
老爸不经常干活,只会躺在床上玩手机,老妈一见到老爸玩手机,便会大声训斥道“喂!你的颈椎不要啦?”被迫的,老爸像一只犯错的“小狗”乖乖的放下了手机。老爸虽然在“母老虎”面前是“小狗”,但在现实生活中,就像一头“大肥猪”,希望老爸不要看到这篇文章,否则······我可能就······算了算了,我老爸的最高纪录希望你不要太吃惊,听说他曾经一口气吃了六碗饭。呼!天啊!我无话可说!
再说说我的奶奶,奶奶就像只“老母鸡”,东唠唠,西唠唠。一会儿见我犯错了,训斥我来。唉唉唉,我悄悄告诉你:其实,我奶奶不仅爱管我,连别家的事都要管,谁要是碰上我家奶奶,他呀!可能都得捂着耳朵逃跑了!
我呀!就是一只“小老鼠”因为在老妈这只“老虎”面前也不敢多啰嗦。而且,老妈还经常拿我当“小白鼠”,什么她研究的新菜品呀,我就是第一个“试验品”。唉!命苦呀!
我的家就像“动物园”,虽然有时吵吵闹闹,但我觉得那都是幸福的“噪音”,我爱我的家!我爱充满快乐的“动物园”!