去动物园作文
今天我和妈妈、爸爸、大奶奶、叔叔、大娘、还有大爷去医院看我婶婶,看完我婶婶,我叔叔留在医院,我和妈妈、爸爸、大奶奶、大娘、大爷、去济南动物园,我爸爸转了几圈看见商场那里有停车的位,叔叔说他看了一回,爸爸说他不想去看,结果爸爸只买了四票,我爸爸和我叔叔去了商场,我和大奶奶、妈妈、大娘到了进了动物园,动物园里很大很大,我和妈妈、大奶奶、大娘先去看动物表演,我看了一只母的老虎在 滚通上走,我还看见一只公的老虎在滚通下走,还有骑着马儿照相的。
还有一只猴子在骑滑板,这里面我最喜欢的是猴子骑滑板,看完动物表演,我和妈妈、大娘去玩激流勇进,到最后那一上去禾下去,上去的时候的时候我心思要掉下去呢,下去的时候我把头钻进了船的前面的前面,这一刻我玩的最开心了,我和妈妈、大奶奶、大娘去看海狗表演,我们等了好长时间才开始,我看见海狗游来游去,我看江海狗还会接东西呢。我和妈妈、大娘、大奶奶去小动物园看见了猴子我给了猴子一块糖,猴子自己扒了糖的皮,兔子、火烈鸟、孔雀还有很多动物我都记不住了。