动物园的'作文
我们家就像是一个动物园,里面有什么动物呢?是歌声婉转的百灵鸟,还是调皮的小猴子,又或是哈哈,这些都不是,就让我给你介绍介绍我们家的小小动物园吧!
先看到的就是我那大懒熊爸爸了。他天天窝在沙发里看电视,每天晚上都看着球赛,我真不知道他哪里来的那么多球赛可看。此外,他还是个馋猫,刚清理完的垃圾桶,一会儿就能被他刚吃完的食品盒、食品袋给填满,正是如此,他的肚子圆鼓鼓的,像个大皮球,一走起路来就一颠一颠的,好像发生了局部地震一样。
我那狮子妈妈也有特点,她留着一头棕黄色的卷发,她还是个肉食主义者,一天要是吃不着肉,她的嗓子就痒痒。她可不是长得像狮子,性格也像狮子,有一次,作业很多,妈妈看着我写作业,我不小心走了神,妈妈瞬间变了脸,她的眼睛瞪着,眉毛立着,牙齿咬得咯咯作响,手拍着桌子,发起了狮吼功。你不知道作业很多吗?知道还不快点儿写!难道又要写到十点去吗你们说,她像不像狮子?
下面就要介绍一下我了,我是哎?我是谁来着?不好意思,我是鱼,给忘了。想必你们已经知道了,我这个人呀,特别健忘。我给您讲一讲一次出去玩的趣事吧。有一次我下楼去玩,因为不方便玩,所以我把水壶放在一根柱子上面。玩着玩着,天已经黑了,于是我和伙伴们嘻嘻哈哈地回了家,刚回到家,妈妈又对我使起了狮吼功,我一脸无辜。原来是把水壶落在了楼下,可水壶在哪儿呢?找来找去,在一根柱子上找到了水壶。哎,我这鱼一样的脑子啊!
这就是我们家的小小动物园,我爱里面的每一个家庭成员。