国庆去动物园作文
今天下午,我们要去动物园。我们早早的就在指定的班级等着,等了一会儿,这个班级的上车走了,等会儿那个班级也上车走了。最后,就只剩下三班和六班,我和刘嘉仪、左佳茹、宋思雨和三班的班级在一个车上。最后,六班走了,就剩下三班了。到过了几十分钟,才到我们。
在去动物园的路上我看到我家的那栋楼,仿佛看到了爸爸在家的场景,你们说,我看到近在咫尺的家,怎能会不想念自己的家?怎能会不想念自己的爸爸妈妈?
到了动物园,呈现在我的眼里的就是猴山,他们都说是猴山,可是我觉得还是鸟山比较好,因为那里的鸟比那里的猴还多。
又看见了鸸鹋。还有最可爱的熊大熊二、翠花,熊大身手敏捷,在这里活蹦乱跳,看见我们还有点羞涩的回到窝里,然后又出来展示一下自己,又回去,又会来,真是可爱。简直跟电视上的动画片一模一样。
狮子就在里面趴着懒洋洋的看见我们就张开他那血盆大口。好像要把我们全吃掉似的。
还有白孔雀,蓝孔雀,我们再看蓝孔雀,她看到我们,好骄傲的把自己的屏显摆出来,真是美丽又骄傲!
动物园真是有趣!