小小动物园作文
我们每个人其实都是“动物园”里的一个个动物,今天就来跟大家分享一下我们家“动物园”吧!
我家动物园里有一只小白兔,她经常在地上跑来跑去,再跳两跳,她到底是谁呢?哦,原来是我的妹妹!有一次,和她的一个同学我家玩,她就跳啊跳啊,然后又转了个圈,再跳到同学身边,调皮的拍了拍他,然后笑着又跳走了。她就是这么爱跳!
我们家的大管家爸爸,却是个被自己的老婆追得喊救命的“小狗”。妈妈有一次叫“小狗”爸爸去买玉米粉,结果爸爸不小心买成了糯米粉,老妈知道后,便破口大骂道:“你这个马大哈,老是忘东忘西,丢三落四,连一袋玉米粉都能买错!”,“小狗”老爸低着头看着老妈,嘴巴都撅到鼻子上去了,一声不吭,大家说不是小狗是什么?
说起老妈,我便想起“母老虎”一词。有一次,我数学考得不好,老妈就开启了口水飞弹,大骂道:“你这次怎么考的?我要求的分数呢?我给你报补习班,就是花个钱就完事儿啦?你下次再考这么点,小心我……等等等”真是老虎出征,寸草不生!
母老虎的儿子---我,应该是小狮子才对呀,但却是一只鸟。我没有羽毛、没有尖嘴,又不会飞,怎么会是鸟呢?有一次吉他老师让我弹一下《离人愁》,我又唱了一遍,老师听了之后并没夸我弹得好,而是说“你唱的太好听了,音调恰当、感情合理,听得我仿佛身临其境,简直令我欲罢不能啊!”没错,我就是一只会唱歌的小鸟!
我家是一个好玩、搞笑而且又活泼的小动物园,那么你家又是什么样子的呢?