我眼中的冬天作文
我眼中的冬天太阳冲破云层升上天空,我推开门,嗬,下起了雪。天地间一片茫茫。我眼中的冬天,是美丽的。各种各样的树上挂满了银白的花朵。那落了叶的树木上,挂着毛茸茸的银条,像白色的珊瑚。冬夏长青的柏树挂满了蓬松松、沉甸甸的雪球,如翡翠雕成的一朵朵棉桃般晶莹发亮。几只不知名的小鸟在树枝上叫个不停,它们可能是在赞美雪景吧!冬天如诗如画,宛如梦境,太美了。我眼中的冬天,是欢乐的。冬天,一片无垠的白毯。滚,打雪仗、堆雪人、垒雪屋、好一片孩子们的大天地,好一幅孩子们的美好图画。孩子们嬉戏打闹着,活蹦乱跳的。推雪人的,扒的扒雪,抬的抬雪。不一会,一个白白胖胖的雪人出现了。打雪仗的,打的浑身上下,甚至脖子里都是雪,但谁也不肯倒下,仍然冒着“枪林弹雨”向前猛冲,尽管北风呼嘯,雪花飘舞,可打雪仗的勇士们脸上直冒热气。