我爱冬天的作文
我爱鸟语花香的春天,我爱百花齐放的夏天,我爱金桂飘香的秋天,我最爱粉妆玉砌的冬天。
我爱冬天,冬天可以让我和小伙伴们一起推雪人、打雪仗,还可以在一个堆成的雪堆上玩“登山”,还可以往雪堆里一躺,感觉好舒服。
我爱冬天,每次放学后,就会在校门口看见一辆白色的小汽车,里面放满了琳琅满目且不同口味的糖葫芦。一眨眼,小汽车前站满了同学,都抢着要买,等买糖葫芦的人都买完走了,车里只剩下几个糖葫芦了……当然,每次我也在争抢糖葫芦的行列中。现在还流行“网红糖葫芦”,比如辣椒、茄子、辣条口味儿的糖葫芦呢?哈哈,冬天不仅可以玩雪,还可以品“美食”,太爽了!
我爱冬天,天空突然在早上下了一场鹅毛大雪,雪花落在梅花的花瓣上,格外会显得梅花在寒风刺骨的冬天里的勇敢,显露出她傲雪独芳的气质。雪花落在松针上,就会显得松树有尖锐挺拔的精神。
我爱冬天,冬天可以让小朋友们在雪堆里玩耍,让小朋友可以吃到美味的糖葫芦……
我爱你——美丽的冬天!