第一次做蛋糕作文
“丁咚,丁咚”,开门,哇!在这里的是我的同学小艺和小迪。我太高兴了,因为我们要一起做蛋糕了!
首先要去超市买东西(做蛋糕的材料)。首先,我们选择了“一分钟做蛋糕”,但我们决定买面粉、白糖和鸡蛋但是我们交钱的时候收银员告诉我们买的奶油是黄油,我们不信,一次买了三盒就回家了。
回到家就开始了第二步——做蛋糕!我们拿出所有的材料,开始做蛋糕。首先,把鸡蛋和白糖搅拌在一起。我先搅拌的。搅拌了2分钟左右,手就酸了。于是孝义惊动了他们。搅拌后,我们加入面粉,继续搅拌。但是小迪同志太粗鲁了,把搅拌好的材料一半弄得满身都是。笑着,我和小艺都肚子疼。小迪让我们搅拌。最后搅拌后,我们把它们放在蛋糕盘中。是黄油。后悔没听收银员阿姨的话。“丁!”蛋糕烤好了,但是是平的。原来没有孝粉。
哦,太失败了,但是那个蛋糕真好吃!小怡和小迪带他们回家吃饭了!