第一次拔牙的经历作文
每次,在牙松动时,我都心烦意乱,因为那颗牙怎么晃都晃不下来,它待在我的嘴里,我干什么都不方便。
一个阳光明媚的早晨,妈妈决定带我去拔牙。因为我的牙,已经松动快一个月了,可还是没掉。
来到医院,我很害怕。听说拔牙都是用钳子拔,我想肯定狠痛吧!就在我胡思乱想的时候,我已经被妈妈拉到了牙科。
进去之后,一位穿着白大褂,戴着口罩的男医生让我坐上椅子。椅子旁边有很多医疗器械和棉球,还有钳子、刀子,看见这些,我更加紧张了起来。这时,医生说:“请张开嘴,我看看你的哪颗牙需要拔。”我心想张嘴就张嘴呗!就是先看看又不是马上拔牙。我立马听话地张开嘴,可谁曾想那医生把我的牙往左晃往右晃,趁我没注意,一使劲儿,他就把我的牙拔了下来。
我大哭起来,妈妈安慰我说:“没关系,就是拔个牙,出血和痛都很正常。”
我委屈地看着医生,医生却面无表情地往我嘴里塞了一块圆圆的棉球。我感觉那棉球,就像是提醒着我刚刚拔过牙的伤口,棉球在我口中慢慢变小,变硬。我把棉球拿了出来,它竟是红色的!我连忙又拿了一个棉球,迅速塞回到嘴里,戴上口罩,快速走出了这个可怕的地方。
这就是我第一次拔牙的经历,真是一次有趣又令人害怕的经历啊!