几天前,有位“老兄”要下岗了,可他却因为多年和我情深意重,不肯脱离牙床,它可恼火我了。要紧紧不了,要松又松不了。于是我满脑子里全是除牙绝招,第一招很快就出来了。
第一是:铁棒打开。于是我来到卫生间,拿了根铅笔那么粗的棒子对准大牙打了一下。于是我得到了丰硕的成果——一口鲜血。还是赶紧止血。我又满脑子想……
第二招:以毒攻毒。于是我请母亲买了一斤巧克力糖,为了做到一物两用效果。我决定把巧克力放到冰箱冻上几小时。一个小时后,我取出巧克力 ,咬了咬,并没有什么效果,不过我还是“坚持就是胜利”,一个星期后“老顽固”到没事它身边的兄弟姐妹受到了轻度污染。前两招都不行,我只好请母亲大人出山。妈妈一听,直接把我拉去医院,那护士先给我打了针麻药,又给我讲了个故事,在故事还没完时,她用捏子夹住我的牙,一用力,“老顽固”就下岗了,于是我感受很轻松快乐。
现在我的牙齿蛮好的,我也可以用最自信的笑容迎接新的一年。