最近天气很热,我和妈妈商量去游泳。出发前,按照分工,我们各自准备自己的泳帽、泳镜、鼻夹等装备。
游泳池距离我家不远,十来分钟就到了。到了泳池,我进行了简单热身,迫不及待地就下水了。今天游泳得人不多,两个教练在教几个小朋友练憋气,还有两三个大人在游泳。我和妈妈在靠边的一个泳道游了个来回,然后在一个空闲的泳道玩起了小游戏。妈妈把一个小像皮球注满水,向几米外的水面扔过去,小球慢慢地沉向水底。我看准方向,直接游向水底;水很清澈,我很快抓到小球,在水底翻个滚、直接浮出水面。妈妈夸我反应灵敏、有进步。我们玩了几次游戏,在另一个泳道游了两三个来回。时间不知不觉过去,外面天色暗了下来,我们准备回家了。
真是快乐又美好的记忆。