第一次学游泳
今天,阳光明媚、百鸟欢唱,我终于来到了我梦中的天堂----碧波游泳馆。这是我学游泳的地方。
馆内人声鼎沸,年青人、小孩、老人,每人脸上都洋溢着幸福的笑容,完完全全忘记了窗外炎热的太阳,在这儿 尽情地享受清凉地池水带来的凉爽感觉。
教练让我们十几个小孩子排好队,然后开始做准备运动。脚尖往上翘,并向外撇,呈一个倒“八”字。手伸直,并拢,再向身体两边划半圆,最后反手放在腰部,反复做了几十遍这些动作。教练便命令我们穿着救身衣下到池中。刚下水,我的心怦怦直跳,不知怎么使用自己的手脚,我便试着按教练说着那样做,可是没成功,还喝了一大口水,咳嗽个不停,又试了几次,也没有像教练说着那么轻松容易一下子就学会了,但一次比一次有点进步,也给了我一些欣慰。我想我是可以学会的!
一个半小时的训练时间怎么眨眼就过去了?教练让我们换好衣服,准备回家。我真是依依不舍地离开了。
这就是我第一次去学游泳的经历。